РАССМОТРЕНО Жалоба №8509 // Не согласен с решением

РАССМОТРЕНО
B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Белфорт Есенин
- Ваш ID
828-245
- ID нарушителя
253-334
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
-
- Игровой никнейм админа
Кирилл Агафонов
- Причина выдачи наказания
4.3 пп
откинул по репорту за то что я убрал ган из рук по откату, но я свапался на обрез по бинду на клавишу альт. На откате видно то что я убрал ган из рук и человека сразу же убили, но почему то не учли момент то что с чего ты последний раз стрелял в течение какого-то времени (точно не знаю, но такое у меня было много раз) у тебя выпадает тот ган с которого ты стрелял, тем более на откате даже не видно то что у меня НЕ выпал ган т.к. госника сразу убили и добили и тем самым он не мог никак знать выпал ли у меня ган (+ на откате не видно выпал ли у меня ган т. к. когда меня нокнули я упал за машину и на откате игрока он не мог видеть ган у меня в руках или нет, потому что он сам упал в ноке за машину), но я не знаю как можно доказать то что у меня выпало оружие, если посмотреть по логам то у меня выпал нато-пулемет.

Последнее редактирование:
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:331
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 206
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Оружие было убрано перед ноком.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Оружие было убрано перед ноком.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
тони, я вам говорю посмотрите по логам то что у меня выпало оружие

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
я вам сказал же, то что я доставал обрез через забинженную клавишу альт, тем более на откате на 14 секунде игрок не мог видеть то что у меня выпал ли ган, я функционально не успел бы убрать

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
может быть вы посмотрите по логам что я делал в тот момент и выпал ли у меня оружие, я юзал либо аптеку или надевал броник либо доставал обрез через бинд

B

belfort

Дворовый бро
ИГРОК
откинул по репорту за то что я убрал ган из рук по откату, но я свапался на обрез по бинду на клавишу альт. На откате видно то что я убрал ган из рук и человека сразу же убили, но почему то не учли момент то что с чего ты последний раз стрелял в течение какого-то времени (точно не знаю, но такое у меня было много раз) у тебя выпадает тот ган с которого ты стрелял, тем более на откате даже не видно то что у меня НЕ выпал ган т.к. госника сразу убили и добили и тем самым он не мог никак знать выпал ли у меня ган (+ на откате не видно выпал ли у меня ган т. к. когда меня нокнули я упал за машину и на откате игрока он не мог видеть ган у меня в руках или нет, потому что он сам упал в ноке за машину), но я не знаю как можно доказать то что у меня выпало оружие, если посмотреть по логам то у меня выпал нато-пулемет.
тем более я вам пишу тут, о том что в течении какого-то времени после смерти выпадает ган если ты даже в этот момент пытался* свапнуть его

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ