РАССМОТРЕНО Жалоба №8504 // Некомпетентность Администратора

РАССМОТРЕНО
А

Агаджанов Альберт

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Альберт Агаджанов
- Ваш ID
290-270
- ID нарушителя
476-010
- Время нарушения
5:40
- Описание ситуации
Задерживал человека, который начал от меня уезжать, скрываться на "Титуле", в итоге я его там догнал, случайно аккуратно задел автомобилем, далее использовал тайзер и надел наручники, нарушитель сразу сказал, что его друг Админ и даст мне Бан. За что получил деморган на 4.30(За ДМ,НРП, и 4.8пп)ДМ там не было, в данном случае считаю что принципиальной давки не было + админы говорили, что если от сотрудника скрываются, он может любым способом задерживать нарушителя. НРП так же админ приплёл, аргументируя это тем, что когда я надевал наручники, у меня в руках был тайзер(Фиксация разговора с админом так же имеется)Так же спустя какое то время, Админ в защиту своего дружка приписал мне ПГ(4.8пп), чего там явно не было, мы были с задержанным 1-1 и просьб 2-и более вооруженных лиц поднять руки-не было... Просьба отнестись с пониманием и убрать с должности некомпетентного Администратора, который за своих дружков вытворяет полную чушь. Так же сотруднику разрешено правилами кафать на территории титула, если туда привела погоня, поэтому я ничего не нарушил, но сижу в деморгане. Так же при запросе- предоставлю любые другие фрагменты видеофиксации(Разговор с админом)
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/11X1nchcdLfxzX5MbkNNZxW2WAiTbdCDh/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Убрать Администратора с должности...
- Игровой никнейм админа
Арсений Суворов
- Причина выдачи наказания
Таковой не имеется.
Некомпетентность Администратора , а то есть защита своих дружков, раздавая игрокам за них деморганы. Обращаю на это внимание не впервые

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 206
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

А

Агаджанов Альберт

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.
Спасибо, я деморган отсидел, но хотелось бы наказать админа, так как все жалуются на него, то что дружков своих выручает в силу того, что он админ

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 206
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
4.1 пп - выдано верно, вы надели на игрока с оружием - наручники.
4.8 пп - выдано так же верно, вы использовали тайзер против вооруженного игрока.
4.10 пп вам не выдал администратор, наказание прежние выданы верно.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ