РАССМОТРЕНО Жалоба №8501 // Рассмотреть действия админа Егора Прилучного (943-777)

• Автор темы Кама_Кама
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
К

Кама_Кама

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Камиль Звягин
- Ваш ID
886-757
- ID нарушителя
709-885
- Время нарушения
22:12
- Описание ситуации
Пересмотр ситуации с разбаном
- Доказательства
Откаты, скрины
- Какое решение Вы видите справедливым
пересмотр
- Игровой никнейм админа
Егор Прилучный
- Причина выдачи наказания
4.2ПП
Персонаж 709-885 был отправлен в деморган за 4.2ПП на 7 часов данным админом 943-777, после чего по непонятным мне причинам по его запросу игрока 709-885 разбанили.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:411
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

К

Кама_Кама

Гость столицы
ИГРОК
Дополнительно приложу NRP действия со стороны 709-885

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

ИГРОК
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Администратор телепортировался к игроку, далее провел беседу, где решил снять наказание на первый раз, так как игрок объяснил причину таких действий со своей стороны.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

К

Кама_Кама

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Администратор телепортировался к игроку, далее провел беседу, где решил снять наказание на первый раз, так как игрок объяснил причину таких действий со своей стороны.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Это происходит не в первый раз. Человек не следит за своим языком абсолютно и только когда он в погонах, то позволяет себе такое. Жаль что у меня больше нет откатов на него, Вы бы сами поняли, что это за человек. Считаю, что нельзя прощать было и делать разбан, человек так ничего и не поймёт для себя и продолжит общаться также грязно и некрасиво. Насколько мне не изменяет память - звание у него не маленькое во ФСИНе и тут человек должен подавать пример своим поведением, а не разговаривать так, как это делает он. Не зная, что это за человек, администратор принял решение разбанить его на первый раз? Такое поведение и манера общения будет продолжаться с его стороны. Считаю, что наказание выдано верно и поблажек никаких не должно быть. Тем более не вижу никаких доказательств, о чем они там разговаривали с данным игроком непонятно, что он ему там мог сказать тоже непонятно.

Его же действия NRP после этой ситуации рассмотрите также, он видимо обиделся и теперь поступает вот так.

Последнее редактирование:
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

ИГРОК
Если от игрока есть какие-либо нарушения, Вы можете обратиться в соответствующий раздел.

Personalize

Верх Низ