Ландо Легендс
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Ландо Легендс
- - Ваш ID
- 503-718
- - ID нарушителя
- 607646
- - Время нарушения
- 16:34
- - Описание ситуации
- Откинул по 6.4пп // за амнистию №15112 // как я понял и как говорили другие админы через моего друга, админы отказали в амнистии и удалили коммент оставленный челом со статиком 729-083 подозревая как я понял меня в том что я кого-то попросил написать коммент, хотя я по факту зашел поиграть а в итоге из-за некачественной работы администрации я сижу весь день в деморгане и щас откинули в отпуск на 3 дня, я считаю это вообще неадекватно.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/c10ME
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять все баны, и пацика, так как это ненормально.
- - Игровой никнейм админа
- Владимир Безухов
- - Причина выдачи наказания
- Скинул Медика во время поставки по чистой случайности, этот же медик написал под амнистией коммент но админы думают что это написал не он, а я ваще без понятия че за дела.
Откинул по 6.4пп // за амнистию №15112 // как я понял и как говорили другие админы через моего друга, админы отказали в амнистии и удалили коммент оставленный челом со статиком 729-083 подозревая как я понял меня в том что я кого-то попросил написать коммент, хотя я по факту зашел поиграть а в итоге из-за некачественной работы администрации я сижу весь день в деморгане и щас откинули в отпуск на 3 дня, я считаю это вообще неадекватно.