РЕШЕНО Жалоба №8493 // DM

Адлер Вашингтон

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Адлер Вашингтон
- Ваш ID
447-807
- ID нарушителя
504-920
- Время нарушения
14.01.2024 15:29
- Описание ситуации
У нас отбирали терру я приехал на терру без маски без брони без гана просто посмотреть спрятался за забором и вдруг мне прилетает в голову из ревика тайм-код: 1:56
- Доказательства
https://youtu.be/Hkp8-lzJXG4
У нас отбирали терру я приехал на терру без маски без брони без гана просто посмотреть спрятался за забором и вдруг мне прилетает в голову из ревика тайм-код: 1:56

Fromzyy

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:8
Ебать пробка ахуенно открылась. А теперь посмотрим откат от моего лица:
(9:00). На откате почти не видно что у человека нету маски, но когда он забежал и сел за стенку можно было подумать что он наденет маску и начнет стрелять, посколько он все время кружилось рядом с территорией захвата и его можно было убить и раньше. Сначало я не хотел его убивать но потом все таки решил. А так же, на откате который предоставил сам Адлер, видно как он залез на крышу, забежал за сугроб, и затем спрятался за стенку через воду. С этих мест обычно и начинают перестрелку, то-есть данный гражданин специально байтит нас на нарушение что он сам и подтвердил на тайминге 2:00. Тоесть нарушает правило 4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Demorgan 360 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня] Либо же правило 3.7 ПП а именно: Провокации на нарушение правил одного или более игроков; [Demorgan 240 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]

Последнее редактирование:

Александр Нeвский

Новичок
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Детально ознакомившись с Вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт:

BD9z7qd.png

Игрок [447-807] - Получает предупреждение за [1.9 правил налетов].
В следующий раз получите наказание за подобное, не нужно приезжать на налеты и провоцировать кого-либо.

BD9z7qd.png

Приятной игры на RMRP!

Personalize

Верх Низ