B
belfort
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Белфорт Есенин
- - Ваш ID
- 828-245
- - ID нарушителя
- 609-875
- - Время нарушения
- Вчера
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- снять наказание и наказать администратора
- - Игровой никнейм админа
- Кирилл Паханов
- - Причина выдачи наказания
- 4.12 ПП
запрашиваю откат, вчера моя фракция пикнула налет и другая фракция выбила его то есть убила всех моих людей из фракции на налете, потом я приехал к налету где еще была зона по мне начали стрелять другие люди которые выбили налет и у меня была ic причина в них выйти и убить, но я этого не сделал т. к. проще было сказать админу чтобы он проследил и откинул, потом выясняется то что админ не знал этого правила (репорт 135092), но потом все равно я его убедил в этом и он наказал человека который по мне стрелял. Через полтора часа я захожу на сервер и вижу деморган за нрд, скорее всего это было когда был налет, и вот вопрос заключается в том что, по факту если даже налет не мой, я же могу приехать и посмотреть что там происходит, как я знаю то что можно нрдшить во время налетов, ограблений и т. д. с целью чтобы занять позицию, тем более у меня была ic причина убить тех людей на налете про которых я говорил ранее, получается админ прав или нет? по факту можно сказать то что я мог ездить ну то есть нрдшить с целью того чтобы занять позицию т. к. у меня была ic причина
Последнее редактирование: