П
Павел Бродский
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Бродский
- - Ваш ID
- 6-379
- - ID нарушителя
- 476-010
- - Время нарушения
- 1:24-3:00 04.02
- - Описание ситуации
- Некомпетентность администратора
- - Доказательства
- в репорте
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказание игрока. Проверка администратора, с вытекающими.
- - Игровой никнейм админа
- Арсений Суворов
- - Причина выдачи наказания
- Нарушение правил ПВзТ, PG
Подавал жалобу по двум одинаковым ситуациям. Начинали захват территорий. Начали функциональную подготовкуу (тик). Помимо нас пред этим на территориях находился игрок со статиком 918-896, являющийся участником незарегистрированной семьи, когорая не участвовала в данных событиях ВзТ. После начала тика, ему было дано требование покинуть территорию. Он покинул, но после начала теры вернулся в территорию и открыл огонь. Тем самым нарушив правила проекта. На приложенных к репортам откатам, видно что 3 лицо находится в тере, и открывает огонь по нам. Администартор Арсений Суворов сначала вынес решение наказать игрока за 1.1 пвзт, я напомнил ему что данные нарушения были на 2 разных событиях. Он сказал что продлит наказание. Но после этого его снял. На мои вопросы, по какой причине, ответил что разбирает ситуацию с ГК крайма. После этого запросил откат на 1-1,5 минуты раньше, который отсутвует. Но на моих откатах видны нарушения игрока. Более того, после этого, примерно в 2.40-2.50, данный администратор снова выдаёт ему наказание и сразу снимает, уже указав время второй ситуации.
Прошу, наказать игрока за нарушение, рассмотреть вопрос некомпетентности администратора и возможной заинтересованности.
Ссылки на откаты есть в репорте 135622.
Прошу, наказать игрока за нарушение, рассмотреть вопрос некомпетентности администратора и возможной заинтересованности.
Ссылки на откаты есть в репорте 135622.