РАССМОТРЕНО Жалоба №848 // Для ЗГА

• Автор темы надзор над админами
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Н

надзор над админами

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Белоусов Михаил
- Ваш ID
554-407
- ID нарушителя
260-504
- Время нарушения
18.30
- Описание ситуации
Админ просто так дал бан по 3.2 на 3 дня
- Доказательства
у забаневшего админа попросите
- Причина выдачи наказания
.
ознакомившийся с ответ пришел к выводу что на рушение в данной видеозаписи не было согласно градском правовым кодексом Российской Федерации будет подан иск так же за нарушение прав потребителя также за нарушение законодательного кодекса Российской Федерации будет подана заявление в органы прокуратуры для дальнейшего разбирательства
Как мне ответил администратор проекта то что якобы пошли на уступки если было бы нарушение по 3.2 правилам проекта я бы получил 7 бан
Считаю что нарушение в эпизоде не было наказание было придумало друг админа который показал видеозапись через дискорд (Запрещенный на территории Российской Федерации)

Meandy

Meandy

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:569
Баллы:222
Здравствуйте. Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".

Администратор Алексей Суханов вынес верный вердикт по вашему наказанию.
На нашем проекте запрещено как-либо затрагивать родных игрока, это регламентировано пунктом 3.2 и 3.2.1 правил проекта (Далее - ПП).

3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]
3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день]

В данной ситуации вы нарушили пункт 3.2 ПП, за что и были наказаны.
Нарушение со стороны администратором Тони Честерса также не были обноружены. Жалоба была разобрана корректно и Вам приложили откат/видеофиксацию вашего нарушения.

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете задать их ниже в течении суток.

Personalize

Верх Низ