РАССМОТРЕНО Жалоба №848 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
Н

надзор над админами

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Белоусов Михаил
- Ваш ID
554-407
- ID нарушителя
260-504
- Время нарушения
18.30
- Описание ситуации
Админ просто так дал бан по 3.2 на 3 дня
- Доказательства
у забаневшего админа попросите
- Причина выдачи наказания
.
ознакомившийся с ответ пришел к выводу что на рушение в данной видеозаписи не было согласно градском правовым кодексом Российской Федерации будет подан иск так же за нарушение прав потребителя также за нарушение законодательного кодекса Российской Федерации будет подана заявление в органы прокуратуры для дальнейшего разбирательства
Как мне ответил администратор проекта то что якобы пошли на уступки если было бы нарушение по 3.2 правилам проекта я бы получил 7 бан
Считаю что нарушение в эпизоде не было наказание было придумало друг админа который показал видеозапись через дискорд (Запрещенный на территории Российской Федерации)

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:525
Баллы:222
Здравствуйте. Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".

Администратор Алексей Суханов вынес верный вердикт по вашему наказанию.
На нашем проекте запрещено как-либо затрагивать родных игрока, это регламентировано пунктом 3.2 и 3.2.1 правил проекта (Далее - ПП).

3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 7 дней]
3.2.1. Прямое, открытое оскорбление родителей. [Ban 31 день]

В данной ситуации вы нарушили пункт 3.2 ПП, за что и были наказаны.
Нарушение со стороны администратором Тони Честерса также не были обноружены. Жалоба была разобрана корректно и Вам приложили откат/видеофиксацию вашего нарушения.

Если у Вас остались вопросы, то Вы можете задать их ниже в течении суток.

Personalize

Верх Низ