РАССМОТРЕНО Жалоба №8475 // Жалоба №8474

• Автор темы Кирилл Кирин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Кирилл Кирин

Кирилл Кирин

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Кирин
- Ваш ID
55-306
- ID нарушителя
867-110
- Время нарушения
18:18
- Описание ситуации
Хотел поучаствовать на мероприятии, мне этого не дал сделать администратор. Администратор спросил, почему я написал матное слово в чат, я ему ответил и объяснил что этим я никого не оскорбил и никому не помешал, но администратору все равно что то не понравилось и он меня убил, так в мероприятии поучаствовать мне не удалось.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/34bb9526eee37758681c756d036dfea5/?p=WRvHOEtcAmEC9-YylpY1nQ
- Какое решение Вы видите справедливым
Хочу что бы администратор получил предупреждение и больше такого не делал
- Игровой никнейм админа
867-110
- Причина выдачи наказания
-
Хотел поучаствовать на мероприятии, мне этого не дал сделать администратор. Администратор спросил, почему я написал матное слово в чат, я ему ответил и объяснил что этим я никого не оскорбил и никому не помешал, но администратору все равно что то не понравилось и он меня убил, так в мероприятии поучаствовать мне не удалось.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:387
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Кирилл Кирин

Кирилл Кирин

Магистр Метро
ИГРОК
Ща, модернизация идет

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 298
Приветствую вас.
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Решение администратора не является нарушением.
Он имел права телепортировать вас с мероприятия или убить, ваши действия были некорректны.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Кирилл Кирин

Кирилл Кирин

Магистр Метро
ИГРОК
На мероприятиях тоже есть свои правила, но при этом я ни одного не нарушил, администратор не может просто взять и исключить человека с мероприятия просто так. Я не мешал проведению мероприятия, не имел никакого преимущества над другими игроками, не препятствовал другим игрокам участвовать в мероприятии, в афк не находился, оружие не использовал, деморган не имел. Тогда почему администратор меня выкинул? Если мероприятия имеют свои правила и я ни одно не нарушил, почему администратор прав?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 298
На мероприятиях тоже есть свои правила, но при этом я ни одного не нарушил, администратор не может просто взять и исключить человека с мероприятия просто так. Я не мешал проведению мероприятия, не имел никакого преимущества над другими игроками, не препятствовал другим игрокам участвовать в мероприятии, в афк не находился, оружие не использовал, деморган не имел. Тогда почему администратор меня выкинул? Если мероприятия имеют свои правила и я ни одно не нарушил, почему администратор прав?
На мероприятиях от администрации, следует вести себя корректно.

Кирилл Кирин

Кирилл Кирин

Магистр Метро
ИГРОК
и почему он выражается матом при игроках?

Personalize

Верх Низ