НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №8453 // Для Д.Рой

Z

zeted

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Мухаммад Аэмэров
- Ваш ID
540-480
- ID нарушителя
767-949
- Время нарушения
31.01.26 2:00
- Описание ситуации
Я, ничего не подозревая, отошел и впоследствии уснул 31го числа, проснувшись вижу картину - Забанен по 5.1ПП администратором 767-949 Ева Данилова. Через друзей пытался узнать подробности-Администрация говорит "За читы", просили откат с моментами чита-не дают, подробностей тоже, мол мы не знаем, видим просто что улетел за читы, момент нарушения-2 часа ночи. Как же я мог улететь за читы стоя афк в квартире Романа?
- Доказательства
Хотелось бы чтобы администрация прикрепила док-ва нарушения =)
- Какое решение Вы видите справедливым
Хотел бы получить снятие бана и компенсацию, ибо потерял х2 дни. Так же требую переквалификации администратора 767949
- Игровой никнейм админа
Ева Данилова
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
Я, ничего не подозревая, отошел и впоследствии уснул 31го числа, проснувшись вижу картину - Забанен по 5.1ПП администратором 767-949 Ева Данилова.
Через друзей пытался узнать подробности-Администрация говорит "За читы", просили откат с моментами чита-не дают, подробностей тоже, мол мы не знаем, видим просто что улетел за читы, момент нарушения-2 часа ночи.
Как же я мог улететь за читы стоя афк в квартире Романа?
Хотелось бы получить объяснения ситуации, откат какого либо нарушения и в целом решения этого вопроса. Кроме редукса файлов никаких нет.
Если никаких претензий ко мне нет-хотел бы получить снятие бана и компенсацию, ибо потерял х2 дни.

!!UPD!! почему заявку не рассматривают?

Последнее редактирование:
Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Дмитрий (𝑳𝒐𝒎𝒕1𝒌)

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:130
Баллы:215
Доброго времени суток.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP, Дмитрий Рой.

В ближайшее время с вами свяжется администратор в личных сообщениях на форуме для уточнения данных.

Personalize

Верх Низ