РАССМОТРЕНО Жалоба №8443 // некомпетентный админ

РАССМОТРЕНО
fromzyys

fromzyys

Суетолог
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Парадайс
- Ваш ID
504-920
- ID нарушителя
Эдвард Накамура
- Время нарушения
29.07.2026 22:46
- Описание ситуации
Админ выдал мне наказание за ДБ по видео где видно что игрок специально бежит мне под колеса с тайзером когда я еду в его сторону. Администратор проигнорировал нарушение по правилу PG (поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели.) и забанил меня за 6.1 ПП на 3 дня когда я его даже не оскорблял а спросил "Бля ты слепой?" и скинул просто гифку
- Доказательства
Репорт 611235
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП 4.13 ПП
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.

В данной ситуации ограничение по п. 4.13 ПП (DB) было выдано корректно, так как Вы совершили наезд на игрока, находившегося на тротуаре.
Нарушений п. 4.8 ПП (PG) со стороны второго игрока не усматриваю, поскольку он не создавал для себя заведомо опасную ситуацию и не бросался под колёса Вашего автомобиля.
По ограничению, выданному по п. 6.1 ПП, также согласна с решением администратора.
С Вашей стороны действительно было допущено неуважительное общение в адрес администратора, что является нарушением правил проекта.
Вместе с тем считаю назначенный срок наказания чрезмерным. Учитывая обстоятельства ситуации, мы пойдём Вам навстречу и аннулируем оставшуюся часть данного ограничения.
Пожалуйста, впредь соблюдайте правила проекта и сохраняйте уважительный тон при общении с администрацией.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ