РАССМОТРЕНО Жалоба №8437 // Жб админ

• Автор темы Я крутой 123
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Я крутой 123

Я крутой 123

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Сергей Петров
- Ваш ID
110-993
- ID нарушителя
(182-157) Дмитрий Суета
- Время нарушения
14:32- 14:50
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=MZGFF29072026115454 https://drive.google.com/file/d/17jgyKZiH6M9R6LC_pivQx8M96SqtciqV/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
-------
Сегодня в 14:32 я подал репорт с видеофиксацией нарушений Правил Проекта. На видео продолжительностью 6 минут зафиксированы массовые нарушения со стороны более 5 игроков. Таймкоды нарушений: 0:33 нарушение ПА, 1:20 нарушение ДМ, 2:49 нарушение ДБ и ПА, 4:55 нарушение ПА, 5:25 нарушение ДБ и ПА, 6:36 нарушение ДМ. Ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/17jgyKZiH6M9R6LC_pivQx8M96SqtciqV/view?usp=sharing

Администратор затратил на рассмотрение моего репорта около 10 минут. При этом длительность видео составляет всего 6 минут, что означает, что у администратора было достаточно времени для детального просмотра всех нарушений, даже с учетом возможной загруженности. Спустя еще 5 он вынес вердикт о наказании.

По итогу рассмотрения администратор вынес решение наказать только 2 игроков из всего списка нарушителей. Однако в игровом чате я увидел применение наказания только к одному игроку, а не к двум. Скорее всего, второй либо не был наказан, либо наказан ранее что я не заметил. Остальные 3 и более игрока, явно нарушившие правила на видео, вообще не понесли никакого наказания.

Прошу пересмотреть видеофайл повторно вышестоящим администратором, применить наказания ко всем игрокам, чьи нарушения зафиксированы на видео согласно таймкодам, а также наказать администратора за халатность, так как он проигнорировал очевидные доказательства, вынес неполный и необъективный вердикт, наказав только 2 вместо 5 и более, что говорит о невнимательности либо предвзятости.

Понимаю, что у администраторов много работы, но в данном случае видео длится всего 6 минут, а было потрачено 15 минут, что исключает версию о том, что он не успел посмотреть. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
При повторном рассмотрении видеофиксации были выявлены нарушения со стороны игроков, которые не были наказаны при первоначальном разборе репорта.
В связи с этим будут выданы следующие наказания:

189667, 434134, 847288 - нарушение п.4.7 ПП (PA), деморган 60 минут;
707617 - нарушение п. 4.13 ПП (DB), деморган 120 минут.

С администратором будет проведена дополнительная работа, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
В качестве компенсации за некорректный разбор репорта Вам будут начислены ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ