РАССМОТРЕНО Жалоба №8427 // Неправильно рассмотрел мой репорт

• Автор темы Ферстаппен
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ф

Ферстаппен

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Захар Ферстаппен
- Ваш ID
523-715
- ID нарушителя
862-111
- Время нарушения
23:25
- Описание ситуации
Здравствуйте, остановил игрока будучи сотрудником ГИБДД для проверки документов, потребовав в/у и ПТС я получил только в/у, а на ПТС получил отказ, я выписал гражданину штрафной протокол за нарушение 9.2 КоАП и отыграл то, что по номерам через МосСеть я нашел его ПТС и запросил его функцианально, на что также получил отказ. Я подал обращение к администрации сервера с просьбой наказать игрока за игнорирование рп отыгровок в голосовой чат (4.19.1 ПП), на что администрация мне ответила, что это 4.1.2 ПП и о 4.19.1 речи быть не может, обосновав это тем, что отыгровка "в мою сторону" и на самом деле игрок отыгрывал что у него нет ПТС. Предоставляю доказательства.
- Доказательства
https://youtu.be/vEDDNlPYS_A и https://fotora.ru/uploaded/?ID=EGKVJ28072026205743
- Причина выдачи наказания
-
Прошу выдать наказание администратору и изменить наказание игроку.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
В данной ситуации со стороны игрока действительно усматривается нарушение п.4.19.1 ПП, так как он проигнорировал отыгровки, направленные в его сторону, а не продолжил взаимодействие в рамках ролевой ситуации.
С решением администратора не согласна, с ним будет проведена дополнительная работа по данной ситуации.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ