РАССМОТРЕНО Жалоба №8421 // Анастасия Островская и Карамельная палка

РАССМОТРЕНО
K

kimikgaravanii

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Кимик Гаравани
- Ваш ID
760-455
- ID нарушителя
181-653
- Время нарушения
20:04
- Описание ситуации
27.01.26 20:04 Мне выдали пацифиста (администратор Анастасия Островская) за 4.10 пп. После выдачи наказания меня тпнула к себе Анастасия Островская, мы с ней поговорили, и она сказала, что была не права в своём решении и посоветовала написать амнистию на форум, сказав что мне ее сто процентов одобрят. Я написал амнистию и мне ее почему то не одобрили, хотя Анастасия сказала, что одобрят. Также после окончания не заслуженного наказания, у меня из инвентаря пропала карамельная палка, которую я купил за 3кк игровой валюты. Прошу вернуть карамельную палку и выдать компенсацию.
- Доказательства
https://imgur.com/a/TJPr4Y2
- Какое решение Вы видите справедливым
Вернуть карамельную палку
- Игровой никнейм админа
Анастасия Островская
- Причина выдачи наказания
4.10 пп
27.01.26 20:04 Мне выдали пацифиста (администратор Анастасия Островская) за 4.10 пп. После выдачи наказания меня тпнула к себе Анастасия Островская( ), мы с ней поговорили, и она сказала, что была не права в своём решении и посоветовала написать амнистию на форум, сказав что мне ее сто процентов одобрят. Я написал амнистию и мне ее почему то не одобрили, хотя Анастасия говорила обратное. Также после окончания не заслуженного наказания, у меня из инвентаря пропала карамельная палка, которую я купил за 3кк игровой валюты. Прошу вернуть карамельную палку и выдать компенсацию.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:304
Баллы:185
Приветствую вас. Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, у Вас не было причин убивать сотрудника.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ