РАССМОТРЕНО Жалоба №8417 // Обращение к Администрации это не жалоба! (Для ГА)

• Автор темы Константин Дмитриевич
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Константин Дмитриевич
- Ваш ID
676-839
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Добрый день!
Хотелось бы поднять вопрос который меня очень сильно волнует, и буду рад получить от администрации ответ ну и желательно конечно положительный)))

Ранее я стоял на лидере фракции ГИБДД, отстоял 3 срока ( Успешно ), очень много было потрачено времени, сил, для того чтобы вывести фракцию на новый уровень, была проделана огромная работа, были поставлены рекорды фракции, которые по сегодняшний день не побиты.
Перед окончанием 3-е срока, мне было сказано и обещано, что выдадут в конце срока "Лидерский автомобиль" Лексус
Есть история сообщений о том что он был запрошен на мой ID, но автомобиль мне так и не выдался.....

Обидно немного смотреть на то, что некоторым игрокам просто так его выдают, некоторым лидерам и за меньший срок, и за меньшие заслуги, а почему то мне нет.... я считаю что я заслуживаю данный автомобиль, ради достижения этой цели я усердно и плотно работал на посту лидера и отыграл на посту лидера около 2000 часов за 3 срока.
Если будет отсылка на то, что мой заместитель который был в тот момент нарушил правила проекта, то ответственность за его действия я не несу ( кроме лидерского предупреждения за нарушения ПП заместителем ), просто выглядит это так, что типа вот он накосячил и тебе ничего....каждый человек отвечает сам за себя, и за свои действия соответственно.

Буду благодарен получить ответ ну и соответственно сам авто, ради него я каждый день просыпался и работал в течении 3-х месяцев!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша тема будет передана для рассмотрения Главному Администратору сервера. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:279
Баллы:215
Приветствую, с Вами Главный Администратор
Обращение было рассмотрено, вердикт следующий:
К сожалению, в Вашем случае Лексус выдать невозможно: я в свое время совершил ошибку, пообещав Вам автомобиль.
Вы не подошли по требованиям для получения автомобиля. По каким критериям не получается выдать автомобиль - не разглашается, поэтому сообщить по какой причине Вы не подошли - не смогу.
При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Магистр Метро
ИГРОК
Приветствую, с Вами Главный Администратор
Обращение было рассмотрено, вердикт следующий:
К сожалению, в Вашем случае Лексус выдать невозможно: я в свое время совершил ошибку, пообещав Вам автомобиль.
Вы не подошли по требованиям для получения автомобиля. По каким критериям не получается выдать автомобиль - не разглашается, поэтому сообщить по какой причине Вы не подошли - не смогу.
При наличии уточнений или вопросов оставьте их в течение суток.
Я считаю что я заслужил автомобиль и стоял все 3 срока только ради получения автомобиля, вы сами знаете что это было трудно и все требования по вашим указаниям всегда были выполнены точно и в срок! как вы мне ранее говорили, что из-за того что мой ЗАМ нарушил ПП поэтому не будет выдан авто, я не согласен с этим, т.к я не отвечаю за действия человека которые он совершает, я понес наказания путем выдачи лидерского наказание, а именно " предупреждение " которые были отработаны своевременно!
Некоторые Лидеры получают автомобиль и за меньшие сроки, некоторым игрокам так же выдается авто за их актив на сервере
вы лучше всех остальных знаете что я достаточно активный игрок, и всегда был в Гос. Структурах, поэтому я заслуживаю данный автомобиль. это всего какая то картинка в игре, для вас нет никаких проблем ее мне выдать и сами знаете какие усилия были приложены ради достижения целей, а для меня это понимание, что время и силы которые я потратил для проекта не просто впустую, а проект ценит и уважает таких преданных игроков.
Вы знаете как для меня это важно, но почему то все равно отказываете и всегда ссылаетесь на моего зама, который вообще ни как не имеет никакого отношения к этому.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Я считаю что я заслужил автомобиль и стоял все 3 срока только ради получения автомобиля, вы сами знаете что это было трудно и все требования по вашим указаниям всегда были выполнены точно и в срок! как вы мне ранее говорили, что из-за того что мой ЗАМ нарушил ПП поэтому не будет выдан авто, я не согласен с этим, т.к я не отвечаю за действия человека которые он совершает, я понес наказания путем выдачи лидерского наказание, а именно " предупреждение " которые были отработаны своевременно!
Некоторые Лидеры получают автомобиль и за меньшие сроки, некоторым игрокам так же выдается авто за их актив на сервере
вы лучше всех остальных знаете что я достаточно активный игрок, и всегда был в Гос. Структурах, поэтому я заслуживаю данный автомобиль. это всего какая то картинка в игре, для вас нет никаких проблем ее мне выдать и сами знаете какие усилия были приложены ради достижения целей, а для меня это понимание, что время и силы которые я потратил для проекта не просто впустую, а проект ценит и уважает таких преданных игроков.
Вы знаете как для меня это важно, но почему то все равно отказываете и всегда ссылаетесь на моего зама, который вообще ни как не имеет никакого отношения к этому.

Приведите, пожалуйста, пример кому был выдан автомобиль, который отстоял меньше Вас.

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Магистр Метро
ИГРОК
Приведите, пожалуйста, пример кому был выдан автомобиль, который отстоял меньше Вас.
Либо меньше либо столько же, список лидеров у вас есть! я видел на сервере игроков у которых есть этот авто

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Магистр Метро
ИГРОК
Вы получили донат-валюту и строчку в истории лидеров.
условия получения авто мне лично и не один раз говорили сами ВЫ, что 3 срока надо стоять и авто выдается, донан валюта это своего рода з\п за то что ты просто лидер за минимальный онлайн и действия просто можно сказать за управление, а строчка в истории есть у людей что меньше недели простояли
я просто не понимаю чем я хуже других лидеров что стояли так же 3 срока и получили авто? почему ко мне какое то предвзятое отношение и чем оно вызвано? я ни с кем ни ругался, никому не грубил и всегда шел на разговор со всеми и всем навстречу. Реально не понимаю почему так жалко именно мне выдать авто которое я реально заслужил, если бы я знал что мой зам будет фриковать в самом начале своего лидерского пути, он не был бы замом никогда...

Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Павел (Notfake)

Павел (Notfake)

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
условия получения авто мне лично и не один раз говорили сами ВЫ, что 3 срока надо стоять и авто выдается, донан валюта это своего рода з\п за то что ты просто лидер за минимальный онлайн и действия просто можно сказать за управление, а строчка в истории есть у людей что меньше недели простояли
я просто не понимаю чем я хуже других лидеров что стояли так же 3 срока и получили авто? почему ко мне какое то предвзятое отношение и чем оно вызвано? я ни с кем ни ругался, никому не грубил и всегда шел на разговор со всеми и всем навстречу. Реально не понимаю почему так жалко именно мне выдать авто которое я реально заслужил, если бы я знал что мой зам будет фриковать в самом начале своего лидерского пути, он не был бы замом никогда...

Выдача лидерского автомобиля зависит не только от сроков (вы и поэтому критерию не подошли).

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Магистр Метро
ИГРОК
Прошу привести пример.
я не знаю этих игроков лично, я видел что они на этом авто ездили, точно был такой авто у Ганс Крэй когда он был во фракции ГИБДД и я был на тот момент сам Лидером, если верить строчке истории лидеров то на тот момент у него было всего 1.5 срока Лидерства

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Магистр Метро
ИГРОК
Выдача лидерского автомобиля зависит не только от сроков (вы и поэтому критерию не подошли).
в тот момент вы мне озвучили что главный критерий это 3 срока и высокий актив и показатели фракции, более никаких критериев не было, с ваших же слов. ( показатели были рекордные, актив больше чем у кого-либо)
так же перед окончанием моего лидерского 3-его срока, как вы и сами же сообщили в этой ветке, вы обещали что авто будет выдан и вы направили запрос на его получение и сообщили мне чтобы я ожидал
я все сделал чтобы получить авто что было мне сказано, но как оказывается спустя время не по тем критериям......

Константин Дмитриевич

Константин Дмитриевич

Магистр Метро
ИГРОК
Ладно, спасибо вам за столь ценное уделенное время, видимо я просто ужасный и нехороший игрок и человек, который не заслужил после всей проделанной работы картинки в игре....... извините меня если я сделал что то не так, может обидел кого то и просто уже даже не помню этого..... в любом случае спасибо за ответы)
это обращение можно полностью удалить....

Personalize

Верх Низ