Реакции:57
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Хидан Миядзаки
- - Ваш ID
- 784-591
- - Время нарушения
- 12.01.25 12:29
- - Описание ситуации
- админстрация дефает крайм
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/forums/zhaloby-na-administraciju.232/
- - Причина выдачи наказания
- -
Вообще нет объяснения моим вопросам.
ПОиП:
2.2. Во время ограбления Криминальная организация/семья имеет право открыть огонь по государственным сотрудникам без предупреждения.
он не кидал угрозу выйти из матовозки, просто таранил меня
у нас на сервере даже при похищении силовых структур нужно сначала дать угрозу
при ограблении дальнобоев тоже нужно кидать угрозу, но при этом на поставках вы почему то не считаете стрельбу без приказа как DM
если 2.2 ПОиП в данной ситуации, как вы говорите, не работает, тогда мы согласно
ПОиП:
1.2. На ограблениях и поставках действуют все основные правила сервера, если данный свод правил не предполагает исключений.
В этом случае мы переходим к ПП:
5.13. Запрещено похищение, ограбление, убийство и иные криминальные действия в отношении сотрудников больниц (ЦГБ) при исполнении служебных обязанностей (в форме). [Demorgan 60 минут]
У вас в ПОиП еще есть этот прекрасный пункт:
1.3. Запрещается стрелять по людям, что не предоставляют никакой опасности в конкретный момент. Категорически запрещено стрелять по людям гражданских профессий. [Pacifist DM]
объясните, в чем я не прав
Также никто не объяснил почему фракция игрока, которая получила матовозку используя DB, не получила наказания в виде изъятия груза
ПОиП:
2.2. Во время ограбления Криминальная организация/семья имеет право открыть огонь по государственным сотрудникам без предупреждения.
я не нёс угрозу игроку из крайма, почему желание крайма выбить матовозку считается как "я несу им угрозу"?Примечание: Запрещено открывать огонь по сотрудникам ЦГБ, которые не несут угрозу. [Pacifist DM]
он не кидал угрозу выйти из матовозки, просто таранил меня
у нас на сервере даже при похищении силовых структур нужно сначала дать угрозу
при ограблении дальнобоев тоже нужно кидать угрозу, но при этом на поставках вы почему то не считаете стрельбу без приказа как DM
если 2.2 ПОиП в данной ситуации, как вы говорите, не работает, тогда мы согласно
ПОиП:
1.2. На ограблениях и поставках действуют все основные правила сервера, если данный свод правил не предполагает исключений.
В этом случае мы переходим к ПП:
5.13. Запрещено похищение, ограбление, убийство и иные криминальные действия в отношении сотрудников больниц (ЦГБ) при исполнении служебных обязанностей (в форме). [Demorgan 60 минут]
почему игрок не получил наказание за нарушение этого пункта?Исключение: Если сотрудник больницы нарушает правила PG, отказывается выполнять требования вооруженных лиц или игнорирует опасность для своей жизни.
У вас в ПОиП еще есть этот прекрасный пункт:
1.3. Запрещается стрелять по людям, что не предоставляют никакой опасности в конкретный момент. Категорически запрещено стрелять по людям гражданских профессий. [Pacifist DM]
если во время поставки крайм поставит машину в упор к стене, встанет на крышу без оружия, и госник его застрелит, вы ему дадите наказание за этот пункт, хотя всем понятно, что чел может в любое время достать оружие и начать стрелять, но в обратную сторону это почему то не работает, когда медик везет матовозку. Он не отстреливается, не таранит намерено перекрывающие машины, но при этом крайм может спокойно его застрелитьПримечание: Запрещено стрелять по людям до появления визуально видимой территории (5 минут) , "Обороняющаяся" сторона в течении этого времени должна собраться в зоне ограбления / поставки до появления территории
Исключение: Явная угроза/помеха со стороны гражданского лица.
объясните, в чем я не прав
Также никто не объяснил почему фракция игрока, которая получила матовозку используя DB, не получила наказания в виде изъятия груза