РАССМОТРЕНО Жалоба №8390 // Не логично выданное наказание

РАССМОТРЕНО
sanadukov4

sanadukov4

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Александр Положенец
- Ваш ID
260-555
- ID нарушителя
646-063
- Время нарушения
1:22
- Описание ситуации
Выдали неправильное OC наказание, хотя нарушение было в IC моменте
- Доказательства
https://cloud.mail.ru/public/JxDY/pw3WavBPx
- Какое решение Вы видите справедливым
объяснить админу что такое OC и что такое IC и компенсировать мне 2 часа деморгана!
- Игровой никнейм админа
Сергей Гурин
- Причина выдачи наказания
4.1ПП
Я, будучи сотрудником УВД, задержал гражданина который неоднократно меня таранил и оскорблял, нарушил IC момент, изъяв у него все не переходя к стадии ареста, просто на улице, после чего не назвав человеку статей за которые он был задежан, отправил в кпз
Админстратор выдает наказание за 4.1пп, якобы я не отыграл роль своего персонажа, это нон рп, доказывает мне что я не зачитал гражданину его права, это нон рп, я пытаюсь донести до администратора что его права зачитываются ему по его запросу! (Права задержанного реализуются в процессе задержания до перехода к процессу ареста если поступил соответствующий запрос или просьба от гражданина на реализацию своего права.) после чего администратор начинает ссылаться на то, что у меня нету фиксации задержания и это нарушение, забыв про ту ситуацию с нон рп, я не знаю что он мог увидеть у меня на откате, если у задержанного который предоставлял ему фиксацию все тоже самое.
Человека я за правонарушение задержал, нелегальные предметы я у него изъял, в тюрьму я его посадил, в каком месте я не отыграл роль своего персонажа, где я нарушил пункт 4.1пп?
Все мои нарушения были в IC, мое наказание должно проходить в рамках рп, обратившись в прокуратуру, ск и тд, так как мои нарушения заключались в халатности, но никак не в рамках наказания деморганом!

Отката всей ситуации у меня нету, я думаю администратор его предоставит, надеюсь на понимание со стороны форумной администрации и решением конфликта!

Андрей Степанов

Андрей Степанов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
Ты ему обязан сказать причину задержания, так же предложить адвоката

Андрей Степанов

Андрей Степанов

Свой на районе
ИГРОК
В реальной жизни сотрудник правоохранительных органов при задержании как минимум обязан озвучить причину задержания, разъяснить основания своих действий и представиться. В данной ситуации с ваших слов этого сделано не было, из-за чего происходящее выглядело некорректно с точки зрения реализма.
Поэтому частично я могу согласиться с наказанием, вынесенным в отношении сотрудника

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 162
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

sanadukov4

sanadukov4

Дворовый бро
ИГРОК
В реальной жизни сотрудник правоохранительных органов при задержании как минимум обязан озвучить причину задержания, разъяснить основания своих действий и представиться. В данной ситуации с ваших слов этого сделано не было, из-за чего происходящее выглядело некорректно с точки зрения реализма.
Поэтому частично я могу согласиться с наказанием, вынесенным в отношении сотрудник
Поэтому частично я могу согласиться с наказанием, вынесенным в отношении сотрудника
в данном случаее мое наказание должно проходить по IC, и даже если я не предложил ему адвоката, администратор данной причины мне не назвал, нес бред про то что я ему его права не зачиатал и это нон рп

sanadukov4

sanadukov4

Дворовый бро
ИГРОК
Андрей Степанов

Андрей Степанов

Свой на районе
ИГРОК
назвать за что задержан 1.8 Опго ( 1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснить права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут] )

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 162
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, вы так же не предложили игроку адвоката.
С вашей стороны действительно имелось ООС нарушение.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ