Григорий77
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Григорий Щербаков
- - Ваш ID
- 121-027
- - ID нарушителя
- 957-710
- - Время нарушения
- во вложении
- - Описание ситуации
- Получил бан на 3 дня за то что хотел пообщаться с другим администратором
- - Доказательства
- во вложении
- - Причина выдачи наказания
- 6.3 ПП помеха работы администрации
Добрый день! Получил бан на 3 дня от администратора Евгения Новикова за 6.3 ПП. Вкратце опишу ситуацию. У меня вылетела игра во время задержания. Сейчас большие нагрузки на сервера в особенности на популярный сервер Арбат на котором я играю. Я сразу начал перезаходить и после входа оказался в деморгане на 3 часа. Я открыл панель вызова администратора и решил уточнить почему дали наказание, когда я сразу перезашел. Администратор ситуацию не прояснил, сказал система выдала наказание и предложил обратиться на форум. Мне не понравился его краткий, сухой и абсолютно не эмпатичный ответ и я решил обратиться к другому администратору. Закрыл обращение и вновь открыл его в надежде получить помощь. Обращение опять взял Евгений, я сразу закрыл его так как не хотел с ним общаться. И в третий раз написал в репот, Евгений опять взял в работу и выдал мне бан на 3 дня. На мой взгляд
это неоправданное наказание т.к я как игрок проекта могу сам выбирать с каким администратором мне обсуждать мой вопрос. И если я закрыл обращение Евгения, явно не означает, что ему стоит брать его снова. Он мог предупредить, что он единственный администратор на сервере или что за повторные обращения мне выдадут наказание, вместо этого он сразу выдал самое строгое из всех возможных по данной статье 6.3. Запрещена помеха (перебивать, мешать и т.п.) работе администрации. [Kick / Блокировка текстового / голосового / репорт чата на 60 минут / Demorgan 60 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня].
Прошу справедливости, администраторы должны выполнять свою работу добросовестно без лишних эмоций и работать на благо игроков проекта. Помогать им и рассказывать правила такие как 6.3 например, а не строго карать за попытку дойти до сути.
это неоправданное наказание т.к я как игрок проекта могу сам выбирать с каким администратором мне обсуждать мой вопрос. И если я закрыл обращение Евгения, явно не означает, что ему стоит брать его снова. Он мог предупредить, что он единственный администратор на сервере или что за повторные обращения мне выдадут наказание, вместо этого он сразу выдал самое строгое из всех возможных по данной статье 6.3. Запрещена помеха (перебивать, мешать и т.п.) работе администрации. [Kick / Блокировка текстового / голосового / репорт чата на 60 минут / Demorgan 60 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня].
Прошу справедливости, администраторы должны выполнять свою работу добросовестно без лишних эмоций и работать на благо игроков проекта. Помогать им и рассказывать правила такие как 6.3 например, а не строго карать за попытку дойти до сути.