РАССМОТРЕНО Жалоба №8380 // неправомерная выдача наказания

РАССМОТРЕНО
Миха Уткин

Миха Уткин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Михаил Уткин
- Ваш ID
450-675
- ID нарушителя
349-697
- Время нарушения
25.01.2026 23:01
- Описание ситуации
украл машину возле рос гвардии после чего увидел сотрудника ФСВНГ старался ему на глаза не попадаться , уехал после чего вернулся к рос гвардии с другом остановился на конце мостика оставил машину после чего стрельнул в машину сотрудника фсвнг боялся что он кафнет, после он начал ездить за мной, яхотел стрельнуть по машине попал по сотруднику, его я так понял задело после он писал что я буду ходить с пацифистом писал в нон рп чат что я там то это нарушаю.
- Доказательства
https://imgfoto.host/i/yqmlb9
- Какое решение Вы видите справедливым
Доказать мою вину, если она есть.
- Игровой никнейм админа
Святослав Рубежной
- Причина выдачи наказания
PA
.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:295
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:295
Баллы:185
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, после того, как Вы украли транспорт у сотрудника, неоднократно катались возле него, тем самым, его провоцируя.
Нарушений со стороны Администратора нет.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Миха Уткин

Миха Уткин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
Неоднократно? у меня умысла не было его провоцировать, кто виноват что он там был , мне нужно было быть возле рос гвардии, Их работа реагировать на нарушения, он это не делал. Я не знаю что вам джае сказать смешно просто что вы говорите что там провокация, другого вон наказали за просто так. Изначально я ехал за машиной, и его провоцировать смысла не было, с правилами я ознакомлен.
Так же в правиле про провокацию написано намеренная провокация и пример если спецом подъезжают и байтят, а то что я уехал приехал стоял а он ко мне побежал я не могу скрыться с места преступления? Чушь, ладно бы вы откинули за то чт оя подъезжал к нему и провоцировал сигналами, факами, и другие действия, но там чисто рп момент, плохо что вы защищаете его не хотите разобраться в ситуации полностью.

Personalize

Верх Низ