S
SeeKir
Суетолог
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Авдеев
- - Ваш ID
- 42274
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Принудительная смена ника
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Начнём с самого простого:
Я просто листал форум и наткнулся на жалобу которая была написана на меня.
Внимательно изучив данную жалобу я увидел, что у игрока имя: Максим Марцинкевич.
Я был в шоке с того, что такое имя используется в наше время, т.к данный человек был неонацистом и политиком (Что даёт запрет на такое имя 2.3 ПП).
После всего этого я решил написать жалобу (клик). Администратор (Никита (TBXin)) "очень внимательно" рассматривал мою жалобу, то есть ждал, когда игрок напишет РП - биографию и ему её одобрят, и мне не до чего было докопаться к данному игроку. (Биография игрока: клик). Биография никак не может идти против самих правил проекта.
Я считаю, что данный администратор нарушил халатность, либо у данного администратора с этим игроком есть какое либо общение.
Что я хочу от данной жалобы:
1. Принудительная смена ника игроку Максим Марцинкевич ( 305-861 )
2. Проверка самого администратора на предмет неформального общение с данным игроком (либо другими в целом)
3. Аннулирование РП - биографии игрока Максим Марцинкевич ( 305-861 ). Руководствуясь 2.3 ПП.
На этом пока что всё, в дальнейшем возможно будет редактирование описания.
Я просто листал форум и наткнулся на жалобу которая была написана на меня.
Внимательно изучив данную жалобу я увидел, что у игрока имя: Максим Марцинкевич.
Я был в шоке с того, что такое имя используется в наше время, т.к данный человек был неонацистом и политиком (Что даёт запрет на такое имя 2.3 ПП).
После всего этого я решил написать жалобу (клик). Администратор (Никита (TBXin)) "очень внимательно" рассматривал мою жалобу, то есть ждал, когда игрок напишет РП - биографию и ему её одобрят, и мне не до чего было докопаться к данному игроку. (Биография игрока: клик). Биография никак не может идти против самих правил проекта.
Я считаю, что данный администратор нарушил халатность, либо у данного администратора с этим игроком есть какое либо общение.
Что я хочу от данной жалобы:
1. Принудительная смена ника игроку Максим Марцинкевич ( 305-861 )
2. Проверка самого администратора на предмет неформального общение с данным игроком (либо другими в целом)
3. Аннулирование РП - биографии игрока Максим Марцинкевич ( 305-861 ). Руководствуясь 2.3 ПП.
На этом пока что всё, в дальнейшем возможно будет редактирование описания.
Последнее редактирование: