KUNIMONSTAR
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Шамиль Мурзинов
- - Ваш ID
- 846-927
- - ID нарушителя
- 676-529
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- Залил жалобу на человека за дм, в итоге админ сказал что я нарушил 4.1пп 4.8пп 1.34 опго. С моей стороны нарушений не было. 1.34. Сотрудникам государственных организаций запрещено бесцельно находиться на титульной территории криминальной организации. [Demorgan 90 - 240 минут / Warn] Я находился возле титула, не на титуле. 4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня] ПГ с моей стороны не было, я был с поднятыми руками 4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn] где там нон рп поведение, я вообще не понял
- - Доказательства
- https://drive.google.com/drive/folders/1_GlZXVt-N3N4543HmRRYimFtrCnkKKs5?usp=sharing
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать админа, снять наказание, выдать компенсацию, наказать игрока на которого я залил жалобу
- - Игровой никнейм админа
- Матвей Жуков
- - Причина выдачи наказания
- 4.1ПП 4.8ПП 1.34 ОПГО