РАССМОТРЕНО Жалоба №8350 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
Bekaaa

Bekaaa

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Асламбек Борз
- Ваш ID
303-979
- ID нарушителя
883-708
- Время нарушения
25.07 04:55
- Описание ситуации
Сверху
- Доказательства
Сверху
- Причина выдачи наказания
NonRp
Здравствуйте,
Меня кинули на целый ЛЯМ и плюс за дэмили
Ссылка
2
Отправил Евгению Хрустальному с трудом доказал что я был кинут но ему дали только за 5.10 когда я сказал что ему предназначено еще за дм он ответил что 5.10 достаточно
Потом откинул меня за nonrp
Говорю что я был застрелен и умирал по рп отвечает что нельзя нажимать на микрофон но этого ни где не прописано
Я умирал по рп так как был застрелен с Дробаща было больно
Ссылка

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
По ситуации с п. 4.10 ПП (DM), к сожалению, выдать игроку ограничение не представляется возможным, так как для рассмотрения данного нарушения требуется видеофиксация не менее 1,5 минут до начала инцидента.
На предоставленной фиксации данное условие не соблюдено.
Также нарушений по п. 4.1 ПП (NRP) с Вашей стороны не усматриваю. Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
В качестве компенсации за ошибочно выданное ограничение Вам будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Bekaaa

Bekaaa

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:120

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
По ситуации с п. 4.10 ПП (DM), к сожалению, выдать игроку ограничение не представляется возможным, так как для рассмотрения данного нарушения требуется видеофиксация не менее 1,5 минут до начала инцидента.
Также нарушений по п. 4.1 ПП (NRP) с Вашей стороны не усматриваю. Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
В качестве компенсации за ошибочно выданное ограничение Вам будут начислены ивентовые кейсы.

А снять наказание получится?

и хотел бы добавить фикса больше двух минут если до мы там стояли около 7-8 минут если не больше и на фиксе видно и слышно что он говорит думаю этого достаточно
Но когда я такое заливаю мне обычно отвечают почему вы задэмили игрока дай полный откат но у него не спросили этого )

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
А снять наказание получится?

и хотел бы добавить фикса больше двух минут если до мы там стояли около 7-8 минут если не больше и на фиксе видно и слышно что он говорит думаю этого достаточно
Но когда я такое заливаю мне обычно отвечают почему вы задэмили игрока дай полный откат но у него не спросили этого )
Cняла с Вас ограничение.
По ситуации с DM - решение останется прежним. Так как ситуация разделена на 3 видеофиксации, к сожалению, я не могу исключать, что у игрока была IC-причина для убийства.

Personalize

Верх Низ