РАССМОТРЕНО Жалоба №8345 // некк бан

• Автор темы Дмитрий Чебуреков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Д

Дмитрий Чебуреков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Чебуреков
- Ваш ID
307775
- ID нарушителя
762433
- Время нарушения
15:30
- Описание ситуации
Мы ехали по полям и сотрудника за рулем крашнуло и мы залетели на ВЧ и я опасаясь увольнение и расстрела со стороны военных спрятался в кустах и шел к кпп1 чтобы выйти.Я пытался аккуратно не привлекаю НИКОГО внимания двигался к выходу как меня откинули в деморган за PA и PG. Я считаю действия администратора неккорекнтными и он не разобравшись в ситуации вынес наказание но на вопрос в репорт ничего толкового ответить не смог
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eBoPz
- Причина выдачи наказания
PA PG
некк бан

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации Вы заехали на территорию ВЧ, что является нарушением п. 4.8 и 4.7 ПП.
Ограничение было выдано корректно.
Вижу, что срок ограничения уже истёк, пожалуйста, впредь не допускайте подобных нарушений.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Д

Дмитрий Чебуреков

Дворовый бро
ИГРОК
А где проявилось PA я никого не трогал из сотрудников На меня никто внимания не обратил.(админ говорил что ко мне подъезжали сотрудники хотя это не так, он просто подъехал постоял и уехал , хотя если бы он меня увидел он обязан был отреагировать на посторонних)
это прямая противоположность правилу: я не привлекая внимание, старался уйти незаметно.
Так же и с PG у меня было 2 варианта исхода событий 1. Я пойду к сотрудникам и меня просто расстреляли бы + уволили
2. Я бы тихо никого не трогая через кусты старался сбежать (перелезть через забор и тд)
Я решил воспользоваться 2 вариантом который ни как не может попасть под пг Потому что выбора нету.Мое поведение — осторожное перемещение в кустах к выходу — это, наоборот, разумное поведение с учётом угрозы, не безрассудство.
+ админ сказал что попадание на вч это автоматическое нарушение этих 2 правил хотя нигде в правилах проекта такое не сказано.
Просто если так судить, то получается ЛЮБОЕ нахождение на вч корается этим правилам ,что абсолютно нелогично звучит.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
А где проявилось PA я никого не трогал из сотрудников На меня никто внимания не обратил.(админ говорил что ко мне подъезжали сотрудники хотя это не так, он просто подъехал постоял и уехал , хотя если бы он меня увидел он обязан был отреагировать на посторонних)
это прямая противоположность правилу: я не привлекая внимание, старался уйти незаметно.
Так же и с PG у меня было 2 варианта исхода событий 1. Я пойду к сотрудникам и меня просто расстреляли бы + уволили
2. Я бы тихо никого не трогая через кусты старался сбежать (перелезть через забор и тд)
Я решил воспользоваться 2 вариантом который ни как не может попасть под пг Потому что выбора нету.Мое поведение — осторожное перемещение в кустах к выходу — это, наоборот, разумное поведение с учётом угрозы, не безрассудство.
+ админ сказал что попадание на вч это автоматическое нарушение этих 2 правил хотя нигде в правилах проекта такое не сказано.
Просто если так судить, то получается ЛЮБОЕ нахождение на вч корается этим правилам ,что абсолютно нелогично звучит.
Проникновение на ВЧ всегда расценивается по этим пунктам правил.
Если Вы попали туда случайно Вам стоило обратиться в чат-репорт, чтобы администраторы помогли Вам выбраться.

Д

Дмитрий Чебуреков

Дворовый бро
ИГРОК
Так я попал туда рп путем и выбраться я должен тоже рп путем , чем бы мне админ помог он бы просто написал рп путем. И где в правилах написано что попадание на вч это пг и па

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ