Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Зайчик
- - Ваш ID
- 368-989
- - ID нарушителя
- 3333
- - Время нарушения
- 16:40
- - Описание ситуации
- Работал в дальнобое, на трассе пристроился какой то гелик, и долго ехал за мной, затем прострелив колёса он уехал, довёз груз, вызвал личную машину, поехал дальше работать, вижу опять этот гелик, врезались лоб в лоб, вышел спросить чего хотели, выскочил первый тип сразу дмить, сразу и упал, второй тоже выскочил но уже убив и добив меня,после того как я реснулся, вернулся на то же место они всё еще были там, убил второго типа, первого добил, приехала скорая, я написал "не поднимай его" после чего улетаю в бан по 4.3ОПС
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/4fizaLF
- - Причина выдачи наказания
- 4.3. Amoral Rule (Далее - AR) - Аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон. Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей/пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, намеренно наезжать на тело игрока транспортным средством, испражнятся на людей, ставить людей на колени и класть их на живот, танцевать над трупами и возле них [Ban 7 дней]
Считаю администратора Габриэль Бой некомпетентным.