РАССМОТРЕНО Жалоба №8314 // Ничего не знающий админ

• Автор темы Тимофей Готлиб
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Тимофей Готлиб

Тимофей Готлиб

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Даниил Шулбаев
- Ваш ID
856-113
- ID нарушителя
585-266
- Время нарушения
19:11
- Описание ситуации
Админ не объяснил ситуации и неуважительно разговаривал
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eBJna
- Причина выдачи наказания
5.3 ПП
Я на мотоцикле вывез из фсин игрока и получил дмг по 5.3пп сам не знал что они только у меня открыты потому что мог быть побег. Администратор сказал мне "Подумать своей головой". после этого администратор мне утверждал что ворота открываются только сзади во время нападения и резко перевел тему. Во первых откуда я мог знать что они у меня забагались, во вторых почему админ грубит на модере, в третьих модератор сам не знает как сбегать со фсина. Появляется вопрос: как таких еще совсем ничего не знающих людей берут на администраторов. Также прошу амнистировать или урезать наказание. ВСЕ ДОК-ВА НА СКРИНАХ

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: администратор не предоставил доказательства выданного наказания.
Приношу Вам свои извинения за этот инцидент.
Так как срок Вашего ограничения истёк - Вам будет начислена компенсация за доставленные неудобства.
Администратор понесёт наказание.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ