РАССМОТРЕНО Жалоба №8306 // Жалоба на Теодор Мопскин

• Автор темы Данил_Шматко
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Д

Данил_Шматко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Данила Шматко
- Ваш ID
985-608
- ID нарушителя
123-118
- Время нарушения
08:41 22.07.2026
- Описание ситуации
((00:00 таймкод видео)) человек в рацию гос.структур спрашивает что будет за продажу матов и откатывает это. ((00:09 таймкод видео)) я ему пишу в гос.структуры ООС "отдай маты админу, вызвав в реморт". ((01:00 таймкод видео)) Админ пишет а не хотите 1.12 ОПГО? ((01:39 таймкод видео)) говорю админу, что человек просто спросил, а я ему ответил. ((02:11 таймкод видео)) Прилетает наказание мут. P.S.: 1.12. Запрещено использование рации «Гос.Структуры» для передачи OOC-информации. Разрешается передача OOC-информации в следующей форме: ((текст)) или (( текст )). [Предупреждение / Mute 120 минут / Demorgan 120 минут]. Тот человек спросил и откатил, я ему ответил так-же в ООС чат. Согласно правилу 1.12 ОПГО, могу передать ООС информацию в гос структуры (( текст )).
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=9_GQ8b_KBJQ
- Причина выдачи наказания
1.12 ОПГО
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данном эпизоде Вам не стоило продолжать разговоры на данную тему после предупреждения администратора, так как информацию, которую Вы писали в ООС чат гос. структур не являлась важной.
Пожалуйста, впредь не нарушайте.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ