Виктор Славян
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Славян
- - Ваш ID
- 857-350
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Получил перманентный бан после прохождения проверки, но вот незадача дали то бан по пункту правил 5.4 который гласит что запрещена попытка и продажа валюты, интересно где была попытка, чтобы такое доказать нужно как минимум смотреть логи, а не переписки, посмотрев логи будет видно, то что таким я не промышлял, а выдавать наказание за сообщение "за скок купишь на рублевке?" ну как будто перебор и нельзя далее доказать мою намеренность продажи виртов. Поэтому в даноому случае более справедливо применить пункт 5.4.1 заинтересованность в покупке/продаже. Так же мою жалобу рассмотрел Дмитрий Рой и не нашел нарушений со стороны администратора, интересно, видимо дмитрий то и сам правила не особо различает. Если администраторы правы, то зачем было удалять мое сообщение о том что можно проверить логи и тд, очень много вопросов после разбора жалобы.
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Рассмотреть амнистию, предложить варианты решения сложившейся
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Приветствую всех, сначала хотелось бы поздравить всех с прошедшими праздниками. Конечно же всех с прошедшим новым годом! С прошедшим старым новым годом. И с международным днем тренировочных штанов! На этом пока всё, перейдем к основной проблеме на сегодняшний день.
Уже больше двух месяцев как я получил бан за 5.4 пп (попытка продажи ив), но вот незадача выдали его за простое сообщение найденное на проверке, что адекватным доказательством к попытке то не притянуть, куда логичнее что это заинтересованность 5.4.1, но либо Честерс и руководство Чит хантеров не хотят признать ошибку/либо же нормально объяснить свою позицию и растрактовать правила, и адекватно решить ситуацию. Видимо суть и не в этом даже, дальше пишется амнистия на имя Еременко/Дубровского, с момента ее написания прошло полтора месяца, амнистия не получила ни одного ответа, ни о том что она передана, а о результате естественно нет и речи. Понимаю, выпускаются крупные обновления у администрации и так полно работы, но как будто можно было дать хоть какую-то отписку. Ранее просил честерса передать по-новой, но результатов увы нет.
Хочу в этой теме услышать от Тони хоть какое-то решение одной из сложившихся ситуаций.
Ссылка на амнистию: https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no13627-amnistija-eremenko-dubrovskij.154873/
Ссылка на просьбу передать: https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8061-prosba-peredat.160380/