ОТКАЗАНО Жалоба №83

• Автор темы Алексей Блех
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алексей Блех

Алексей Блех

Первое управление по управлению всеми управлениями
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:85
- От
Блеха Алексея Евгеньевича
- Электронная почта
soms123 (( дс ))
- С жалобой на
Хариса Владимира
- Основание обращения
.
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://ibb.co/B2FbqZdY
- Доказательства
https://youtu.be/7AAypEsR7m0
Прокуратуре г. Москвы и московской области
От: Блеха Алексея Евгеньевича
Адрес регистрации: ЖК пароходский, кв. 8
Контактный телефон: +79866867770​

ЗАЯВЛЕНИЕ 20.08.2025 г.
Я, Блех Алексей Евгеньевич, гражданин РФ, заявляю что сотрудник управления федеральной службы войск национальной гвардии ( Далее — УФВСНГ ), совершил преступление предусмотренное ч. 3 ст. 80 УК РФ, п. д, ч. 3 ст. 77 УК РФ, во время проведения процессуальных действий в отношение меня, сотрудник отказался ( уклонился ) озвучивать мои права которые предусмотрены действующим законодательством, а именно ч. 1 ст. 8 ПК РФ, права не были озвучены связи с этим сотрудник совершил преступление предусмотренное ч. 3 ст. 80 УК РФ, во время стадии задержания сотрудник не идентифицировал себя как сотрудника управления ФСВНГ, а именно не назвал свою должность, также преступление ч. 3 ст. 80 УК РФ, в виду допустимых перечней статей, сотрудник подлежит к ответственности за ч. 2 ст. 80 УК РФ, во время стадии ареста, сотрудник не уведомил всех субъектов, объекта о том что приступил к стадии ареста, тем самым совершая преступление предусмотренное ч. 3 ст. 80 УК РФ, далее сотрудник во время стадии ареста не назвал диспозицию ( описание ) данных статей, тем самым совершая преступление предусмотренное ч. 3 ст. 80 УК РФ, имеющиеся данные о лице, совершившем преступление и т.д., о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу прокуратуру привлечь сотрудника к уголовной ответственности, с последующим увольнением с места несения службы.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 86 УК уведомлен(-а).​

Дата: 20.08.25
Блех Алексей Евгеньевич
подпись заявителя:

AD_4nXeJ0_o3xwEEWE5UkcalYEaMxqm6YZOe6HZQaC3Gt4y7Wbe8ekIFi7N9aZ--SD3-j4p3ioz33aZmV3b6o0dBYaOu-W83FKhB23gF4P5BHsvxqqK1f5BhAmABF9prs998pBd0f-42

Последнее редактирование модератором:
Александр Белый

Александр Белый

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
    page 0001    page 0002

Последнее редактирование:
Александр Белый

Александр Белый

Свой на районе