РАССМОТРЕНО Жалоба №8285 // Некомпетентный администратор Харьковский

• Автор темы Денис Каспарянц
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Денис Каспарянц

Денис Каспарянц

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Денис Каспарянц
- Ваш ID
925255
- ID нарушителя
27447
- Время нарушения
19:30
- Описание ситуации
Подал жалобу на игрока принял жалобу администратор Данил Харьковский жалобу рассмотрели не корректно выдали наказание за 4.8.1 хотя там чётко 4.8 ПП Администратор утверждает что я находился там один, н мой товарищ находился в авто и вышел вместе со мной и начал целиться в жертву
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1tR4yDYGcc83r83cAZw1695R-t1HDdTOA/view?usp=sharing и https://drive.google.com/file/d/1DwHLLK3OBf1H5cpu-dlRIKgW9EHXr5Mb/view?usp=sharing
- Какое решение Вы видите справедливым
Прошу выдать наказание Администратору так как он не компетентный и не знает правила администратора. В правилах чётко прописано что запрещено выдавать не правильное время наказания. Мне можете выдать компенсацию.
- Игровой никнейм админа
Данил Харьковский
- Причина выдачи наказания
4.8
Подал жалобу на игрока, принял жалобу администратор Данил Харьковский. Жалобу рассмотрели не корректно выдали наказание за 4.8.1 хотя там чётко 4.8 ПП. Администратор утверждает что я находился там один, но мой товарищ находился в авто и вышел вместе со мной и начал целиться в жертву. На моё предложение что бы администратор посмотрел откат со стороны моего товарища ОТКАЗАЛСЯ в категорической форме упираясь на то что откаты от 3 лиц не принимаются. Хотя на моём откате всё видно а откат моего товарища лишь доказательство того что нас было 2-е.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:387
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано согласно пункту 4.8.1 ПП.
Игрок достал свое оружие, когда находился под прицелом. На Вашей видеофиксации с оружием были только Вы.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Денис Каспарянц

Денис Каспарянц

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Вы вторую фиксацию посмотрели ?
Тайм код слышно 2:47 как мой товарищ хлопнул дверью и вышел. Тайм код 2:54 видно трассера от моего товарища в сторону жертвы

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:387
Баллы:215
Наказание было выдано исходя из Вашей видеофиксации, поэтому игрок получил наказание по пункту 4.8.1 ПП.

Personalize

Верх Низ