РАССМОТРЕНО Жалоба №8264 // Жалоба №8264 // Некомпетентный админ нулевого уровня

РАССМОТРЕНО
O

oleg_petrov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Дон Карлионов
- Ваш ID
391-659
- ID нарушителя
611-440
- Время нарушения
7:03 примерно 16/1/25
- Описание ситуации
1.9ПВЗА.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=5lXowdngneQ
- Какое решение Вы видите справедливым
Выговор модератору за предвзятое отношение и халатность
- Игровой никнейм админа
Кирил Марцинкевич
- Причина выдачи наказания
1.9
Приветствую,приехал на дроп взял оружие зашел в зону
Прилетел админ нулевого уровня(модератор Марцинкевич) и начал искать малейшие нарушия от семьи в которой я состою.Данный администратор не создает благоприятные условия для игроков и следит за ситуациями плохо.
Как только увидел что у меня "якобы нету оружия в руках" Отправил мнговенно в деморган. Считаю отношение его предвзятым и хочу сказать честно,желание играть продолжать нет пока есть такие администраторы.

1) Оружие никто из нас не убирал,и после того как он написал в НОН РП Чат возьмите оружие в руки, ему было сказано следите за ситуацией внимательнее у нас ревики в руках.

2) Для подверждения моих слов прилагаю откат с моей стороны.

3) за 1.5 года игры на проекте , не помню чтобы меня хоть раз откидывали за это правило,даже когда случайно/не случайно бегал без оружия.

4) Ув.Администрация Форума, считаете ли нормальным такие движения со стороны модератора? Спекать за определенными людьми и пытаться докопаться до каждого малейшего отступа от ПП?

К Большинству Администраторов у меня уважительное и хорошее отношения,если меня отправляли в дмг то в 99% было выдано верно.

Обьясните модератору,что помимо выявлений нарушений администратор должен создавать благоприятные условия для игроков и следить за ситуациями внимательно.Почему я должен тратить свое время чтобы сидеть в виртуальной тюрьме?Почему нельзя было сказать в войс чат игрокам?
Ситуация полный асбурд.

1768624796344

Smo1a

Smo1a

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 090
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Вам будет выдана компенсация.
Приносим извинение за данный инцидент.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ