РАССМОТРЕНО Жалоба №8250 // Жалоба № /На администратора 1 Ур. Адриан Глориус

РАССМОТРЕНО
T

TRIPLE T

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Тимур Грубиез
- Ваш ID
116-587
- ID нарушителя
732-593
- Время нарушения
04:54
- Описание ситуации
откинули по 6.1пп хотя ничеего небыло из выше перечисленного
- Доказательства
https://imgur.com/a/MOcy9Tn
- Причина выдачи наказания
6.1пп
доброго времени суток администрация произошел некий инцидент
буду краток изначально меня откинули за PA
я не понял что это. начал спрашивать администратора доказывая свою точку зрения что сотрудники Фсб
это не дпсники которых я байчу тем что кручу пятаки админу это не понравилось в итоге диалог закончился тем что я написал что- (это пздц ну ясно давай уже по тебе понятно кто и что) но точной формулировки никакой в этом небыло может я хотел написать ему как он отлично справляеться со своей ролью сурового администратора который наказывает настолько что с ним невозможно договриться. но вот проблема в том что он добавил мне деморган по пункту 6.1пп (6.1. Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией. [Demorgan 180 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 - 14 дней] я прикрпеил скриншоты к своей жалобе и попрошу вас рассмотреть в каком я месте я нарушил хоть один из вышеперчеслиных пунктов потомучто я не вижу ничего унизительного оскорбительного или того что могло бы задеть честь человека либо не уважительное обращение всего лишь неформальная не прямая эмоция злости которая не была достигнута своего полного высказывания ибо я попросту сдержался но вот администратор на что то обиделся и я хочу что бы за его дела его наказали

С уважением Тимур

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
Приношу Вам извинения за данный инцидент.
Так как срок ограничения уже истёк - Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа, для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ