РАССМОТРЕНО Жалоба №824 // Жалоба на Админа

РАССМОТРЕНО
K

kufcek

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Валера Калашников
- Ваш ID
464-973
- ID нарушителя
517-772
- Время нарушения
16 43
- Описание ситуации
Фармил на фуре, ездил аккуртно т.к у же наказывался за нон рп драйв, не сокращал, намеренно ничего не сбивал и никого не таранил...В моменте получаю деморган. С наказанием не согласен. ( Не намеренное сбитие столба / забора / препятствия / машины НЕ является НонРп Драйв. Так же допускается проезд на небольшие расстояния по бездорожью для подъезда к месту Рп ) Почему в данной ситуации я отбываю наказание? Мое личное время тоже не бесконечное....Почему я должен в этом разбираться? Требую компенсацию, а так же прошу наказать Модератора
- Доказательства
нет, прошу проверить запись у адм
- Причина выдачи наказания
4.12
все описал в форме

K

kufcek

Гость столицы
ИГРОК
Чтоб не наказывали нужно просто не играть?
Борщите не кажется вам?

K

kufcek

Гость столицы
ИГРОК
Что за приколы следить только за работягами на дальнобое чтоб их наказать за Нон рп драйв? Как будто от вас кто то требует определенного кол-ва наказаний в день...Ни разу я не ловил деморган летая на спорткаре, поподая в дтп и улетая с дороги

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 217
Баллы:185
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Хоть у вас и не грубое нарушение, но сам факт нарушения есть.
С решением администратора согласен.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

K

kufcek

Гость столицы
ИГРОК
Так же допускается проезд на небольшие расстояния по бездорожью для подъезда к месту Рп - Это написано в правилах. Колеса на данной фуре вездеходные? Не вижу тут Нон Рп драйва. по газону у тропинки проехались на небольшой скорости...вы бы так не смогли в Рл? С решением не согласен, прошу учесть мои доводы

K

kufcek

Гость столицы
ИГРОК
Это 3 деморган за неделю игры на проекте и ловлю я его ТОЛЬКО на работе дальнобойщика, просветите почему у админов триггер на работяг на фурах?

K

kufcek

Гость столицы
ИГРОК
За такое должны наказывать сотрудники ДПС которые есть в игре...Тут нет нарушения в виде - Нон рп драйв

K

kufcek

Гость столицы
ИГРОК
ОСУЖДАЮ ПРЕДВЗЯТЫЕ РЕШЕНИЯ !

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вам выдали наказание на 30 минут, а не 3 часа.

K

kufcek

Гость столицы
ИГРОК
Повторюсь, в правилах написано - Так же допускается проезд на небольшие расстояния по бездорожью для подъезда к месту Рп
Какие допустимые нормы проезда тогда ? Раз это нарушение...Человек играющий не может отвлечься или задуматься? Был бы ли там смысл сдавать назад? 2 метра на вашем видео сократили, это смешно...

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Повторюсь, в правилах написано - Так же допускается проезд на небольшие расстояния по бездорожью для подъезда к месту Рп
Какие допустимые нормы проезда тогда ? Раз это нарушение...Человек играющий не может отвлечься или задуматься? Был бы ли там смысл сдавать назад? 2 метра на вашем видео сократили, это смешно...
К месту РП, где у вас там было рп - нигде, следовательно, к вам это не относится.

K

kufcek

Гость столицы
ИГРОК
Дело уже не в наказании которое я получил, а в том что админы перебарщивают по отношению к дальнобоям, за эти дни ( неделю игры и 3 деморгана на фуре ) я понял что лучше стоять афк на рыбалке или на б/у рынке...ВЕСЬ ДОСТУПНЫЙ КОНТЕНТ БЕЗ НАКАЗАНИЙ
Похоже в данной ситуации каждый останется при своем мнении, всего доброго и продуктивного дня

K

kufcek

Гость столицы
ИГРОК

Personalize

Верх Низ