РАССМОТРЕНО Жалоба №8236 // Не согласен с наказанием.

РАССМОТРЕНО
C

cryfai

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Бродский
- Ваш ID
954-149
- ID нарушителя
974-262
- Время нарушения
17:31
- Описание ситуации
Во время задержания СЛУЧАЙНО при развороте задел задерживаемого багажником автомобиля, после уехал за угол и вышел чтобы каффнуть. В течении процессуальных действий человек всячески оскорблял меня, что не суть важно. Администратор решил выдать мне наказание по 4.13 что гласит НАМЕРЕННЫЙ таран или нанесение урона и(или) убийство транспортом. С наказанием не согласен, модератор мои слова пропустил мимо ушей, считая, что он выдал наказание "правильно"
- Доказательства
есть
- Какое решение Вы видите справедливым
Отпустить меня из деморгана, наказать модератора, но не по крайней жестокости, а так, пальчиком помахать
- Игровой никнейм админа
Георгий Ромеро
- Причина выдачи наказания
4.13ПП
Во время задержания СЛУЧАЙНО при развороте задел задерживаемого багажником автомобиля, после уехал за угол и вышел чтобы каффнуть. В течении процессуальных действий человек всячески оскорблял меня, что не суть важно. Модератор решил выдать мне наказание по 4.13 что гласит НАМЕРЕННЫЙ таран или нанесение урона и(или) убийство транспортом. С наказанием не согласен, модератор мои слова пропустил мимо ушей, считая, что он выдал наказание "правильно", откат у меня есть, полной ситуации, и переписка с модератором в F10

Arcana

Arcana

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:240
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

C

cryfai

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
фикса, где я действительно, действуя в рамках "страха" начал выполнять разворот, и случайно задеваю задержанного

Arcana

Arcana

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:240
Баллы:185
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, Вы наехали на игрока, далее Ваш товарищ его убил.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ