РАССМОТРЕНО Жалоба №8230 // Теодор Мопскин и Евгений Хрустальный

• Автор темы Егор Вернер
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Егор Вернер

Егор Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Егор Вернер
- Ваш ID
944-045
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/4Os3peTV1A0w3w https://cloud.mail.ru/public/A5A9/BFA9kGEqA
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте уважаемая администрация, моя зарегестрированая семья столкнулась с предвзятым отношением со стороны администрации, а именно со стороны Евгения Хрустального и Теодора Мопскина. Теодор Мопскин еще с момента своей лидерки на фсб имеет триггер с фамилии вернер, но сейчас у него появилось больше возможности нас душить, благодаря своей админке , во многих стычках между моей семьей и семьей бланшей происходили нарушения, как с нашей стороны так и со стороны другой семью, в большем количестве случаев репорты принимал именно Теодор, который, так скажем, принимал именно сторону наших противников, и откидывал моих людей, а остальные нарушители не получали заслуженных наказаний. Во многих ситуациях при разборе выданных нарушений, Теодор мог позволить себе лишнее и начать повышать голос, а так же пугать тем что мою семью заморозят или вообще расформируют. Так же Теодора есть так называемый сообщник в лице Евгения Хрустального, который тоже питает ненависть к моей семье и с радостью в голосе откидывает моих людей но при этом закрывает глаза на нарушение остальных людей. Так же ходит информации что Теодор тесно общается с людьми из семьи Бланш и всячески им помогает. Я прошу вас разобраться в ситуации с этими админами и принять меры.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
У Вас есть какие-то вещественные доказательства вышесказанного?
В случае наличия подобного, пожалуйста, предоставьте их в данную тему или мне в личные сообщения. (Discord - milton_a8)

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Для рассмотрения Вашей жалобы нам может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите. Мы заинтересованы разобраться.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
По ситуации с Теодором Мопскиным.
В рассматриваемом эпизоде девушка действительно должна была выполнить требования, выдвинутые под угрозой оружия.
Даже при наличии нарушений со стороны противоположной семьи отвечать нарушением на нарушение нельзя.
В данном случае с её стороны усматривается нарушение п.4.8 ПП (PG).
После завершения ситуации она могла обратиться в репорт и передать администрации доказательства нарушений со стороны других игроков.

Что касается семьи BLANCHE, в проверенном эпизоде нарушений с их стороны, за исключением указанного момента, не установлено. При этом со стороны членов семьи VERNER были выявлены массовые нарушения п.3.1 и п.4.1.4 ПП.
Действия администратора по рассмотрению ситуации считаю в целом обоснованными.
Вместе с тем не согласна с манерой общения в отдельных моментах. Администратор действительно допустил общение на повышенных тонах, а также некорректно разъяснил порядок действий игроку в подобной ситуации.
По данным фактам с ним уже проведена дополнительная работа.

По ситуации с Евгением Хрустальным.
В ходе проверки не установлено фактов, подтверждающих систематическое предвзятое отношение к Вашей семье или намеренное принятие решений в пользу другой стороны.
Вместе с тем на одной из предоставленных видеозаписей действительно было выявлено некорректное высказывание со стороны администратора, которое могло создать впечатление предвзятого отношения.
По данному факту с администратором уже проведена беседа и применено дисциплинарное взыскание.
По итогам проверки оснований полагать, что администрация целенаправленно принимала решения против семьи VERNER либо действовала в интересах семьи BLANCHE, не установлено.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ