РАССМОТРЕНО Жалоба №8220 // Жалоба на админа (Евгений Хрустальный)

• Автор темы Михаил Ройзман
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
М

Михаил Ройзман

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Михаил Ройзман
- Ваш ID
223-401
- ID нарушителя
883-708
- Время нарушения
1:00
- Описание ситуации
Халатность
- Доказательства
Откат у админа
- Причина выдачи наказания
Админ даже не пытается разбираться в ситуации
Жалоба на администратора (арбат), данный администратор не вдаваясь в суть ситуации посмотрел откат от провоцировавшего меня человека , дал бан на 3 дня за оскорбления родных, однако даже на самом откате было видно и слышно что оскорбления не было. Дал не 240 минут мута а 3 дня бана. При попытке узнать причину и связаться, послал на форум за амнистией.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
Изучив материалы по данной ситуации, оснований для пересмотра наказания не установлено. С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке:: Ссылка
Ваша фраза "с мамкой твоей выйду" является упоминанием родственника в оскорбительном контексте, что подпадает под нарушение п. 3.2 ПП.
В связи с этим администратор правомерно выдал наказание, предусмотренное регламентом. Выдача мута за данное нарушение не предусмотрена.
Пожалуйста, в дальнейшем воздерживайтесь от подобных высказываний.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

М

Михаил Ройзман

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
Изучив материалы по данной ситуации, оснований для пересмотра наказания не установлено. С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке:: Ссылка
Ваша фраза "с мамкой твоей выйду" является упоминанием родственника в оскорбительном контексте, что подпадает под нарушение п. 3.2 ПП.
В связи с этим администратор правомерно выдал наказание, предусмотренное регламентом. Выдача мута за данное нарушение не предусмотрена.
Пожалуйста, в дальнейшем воздерживайтесь от подобных высказываний.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.
А с каких пор слово "Выйду" является оскорбительным контекcтом? На откате не было сказано куда бы я вышел, может в ресторан или еще куда то.Конкретно к ней я не выдвигал оскорбительного подтекста.Если вы видите то скажите пожалуйста какой и где. Потому что в моем понимании ситуации я сказал что вышел бы с ней за маркетплейс (в котором мы находились). А лично я тут не вижу никакого оскорбления. Я и так сдержался как мог на этого провокатора. Давайте или будем корректно писать правила, или соблюдать их точно так как написано

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ