РАССМОТРЕНО Жалоба №8208 // Не согласен с наказанием

• Автор темы Игорь Москалев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Игорь Москалев

Игорь Москалев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Игорь Злобов
- Ваш ID
727-562
- ID нарушителя
631-505
- Время нарушения
17:37
- Описание ситуации
Я не согласен с наказанием, на видео не раскрыта вся суть ситуации, она заключается в следующем: заключённый находился вне блока где ему запрещено быть одному, он начал со мной словесно спорить и не соглашался с моим решением. Я одел на него наручники и отвёл в блок где он должен находиться в закрытом помещении, после этого на видео видно как он меня оскорбил, я хотел его отвести в шизо за нарушение статьи 91 УК оскорбление гос служащего. Заключенный это понял сразу и сел на стул. Я его неоднократно предупреждал встать, но он специально проигнорировал мои действия. Вследствии чего я применил спец средства и тайзер на заключённом. Просьба пересмотреть и вернуть меня обратно во фракцию. Я из за этой ситуации потерял работу
- Доказательства
https://youtu.be/owEyqbJY3G4?si=WhuG7Xn2f6mg5uz6
- Какое решение Вы видите справедливым
Отменить варн, и вернуть во фракцию обратно
- Игровой никнейм админа
Иван Райс
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
Я не согласен с наказанием, на видео не раскрыта вся суть ситуации, она заключается в следующем: заключённый находился вне блока где ему запрещено быть одному, он начал со мной словесно спорить и не соглашался с моим решением. Я одел на него наручники и отвёл в блок где он должен находиться в закрытом помещении, после этого на видео видно как он меня оскорбил, я хотел его отвести в шизо за нарушение статьи 91 УК оскорбление гос служащего. Заключенный это понял сразу и сел на стул. Я его неоднократно предупреждал встать, но он специально проигнорировал мои действия. Вследствии чего я применил спец средства и тайзер на заключённом. Просьба пересмотреть и вернуть меня обратно во фракцию. Я из за этой ситуации потерял работу

Arcana

Arcana

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:263
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ответ был предоставлен в предыдущей теме.
Вы можете написать Амнистию в соответствующем разделе.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ