Игорь Москалев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Игорь Злобов
- - Ваш ID
- 727-562
- - ID нарушителя
- 631-505
- - Время нарушения
- 17:37
- - Описание ситуации
- Я не согласен с наказанием, на видео не раскрыта вся суть ситуации, она заключается в следующем: заключённый находился вне блока где ему запрещено быть одному, он начал со мной словесно спорить и не соглашался с моим решением. Я одел на него наручники и отвёл в блок где он должен находиться в закрытом помещении, после этого на видео видно как он меня оскорбил, я хотел его отвести в шизо за нарушение статьи 91 УК оскорбление гос служащего. Заключенный это понял сразу и сел на стул. Я его неоднократно предупреждал встать, но он специально проигнорировал мои действия. Вследствии чего я применил спец средства и тайзер на заключённом. Просьба пересмотреть и вернуть меня обратно во фракцию. Я из за этой ситуации потерял работу
- - Доказательства
- https://youtu.be/owEyqbJY3G4?si=WhuG7Xn2f6mg5uz6
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Отменить варн, и вернуть во фракцию обратно
- - Игровой никнейм админа
- Иван Райс
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО
Я не согласен с наказанием, на видео не раскрыта вся суть ситуации, она заключается в следующем: заключённый находился вне блока где ему запрещено быть одному, он начал со мной словесно спорить и не соглашался с моим решением. Я одел на него наручники и отвёл в блок где он должен находиться в закрытом помещении, после этого на видео видно как он меня оскорбил, я хотел его отвести в шизо за нарушение статьи 91 УК оскорбление гос служащего. Заключенный это понял сразу и сел на стул. Я его неоднократно предупреждал встать, но он специально проигнорировал мои действия. Вследствии чего я применил спец средства и тайзер на заключённом. Просьба пересмотреть и вернуть меня обратно во фракцию. Я из за этой ситуации потерял работу