РЕШЕНО Жалоба №8201 // 5.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cao1212_

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Егор Слепцов
- Ваш ID
720-630
- ID нарушителя
363-787
- Время нарушения
9:04;18:16
- Описание ситуации
Играли на 5 миллионов рублей,игрок проиграл,скинул мне две машины (общая стоимость 1.1 млн руб) а оставшуюся часть выигрыша говорит,что на машине номер стоимостью 4 млн, хотя по факту они ничего не стоят.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=SYMZWqiavoI
Играли на 5 миллионов рублей, игрок проиграл, скинул мне две машины (общая стоимость 1.1 млн рублей) а оставшуюся часть выигрыша игрок 363-787 сказал что это номера которые висели на машине, и что их стоимость 4 млн,хотя по факту они ничего не стоят. В итоге я попросил его нормально скинуть деньги, на что игрок сказал, что больше ничего возвращать не будет. Игрок нарушил договор, который сам и написал, мы играли не на машины и номера,а на деньги. Хочу наказать нарушителя и получить денежную компенсацию 3.9 млн рублей.
Тайм коды:
0:17 - Договор с игроком на игру в кости
0:41 - Говорит, что отдаст машиной
7:00 - Начинает скидывать машины
9:04 - Говорит,что остальная часть выигрыша - это гос номер(О007АА90,который висит на автомобиле бмв), который по факту ничего не стоит. На что я ему отвечаю, что мне это не нужно и нужны деньги или гелик, на что игрок дает отрицательный ответ и отказывается исполнять договор.Пытаюсь с ним договориться в чате,в итоге в конце он меня просто убивает и позже выходит из игры.
18:16 - Момент,когда он убил меня из автомата.
Остальную часть ролика пытаюсь с ним связаться,на что игрок игнорирует меня.

Хочу наказать нарушителя и получить денежную компенсацию 3.9 млн рублей!

Дмитрий Дубоделов

Новичок
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:-2
Баллы:8
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
RMRP, Дмитрий Дубоделов.

Рассмотрев вашу жалобу - выношу вердикт:

Игрок 363-787 будет наказан по 5.10 ПП

Приятной игры на RMRP!