D1saypL
Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Мухоморов
- - Ваш ID
- 254-429
- - ID нарушителя
- 260-105
- - Время нарушения
- 21.05.2025 | 00:35
- - Описание ситуации
- 21.05.2025 осуществляли патрульную деятельность с напарником, вследствие был обнаружен красный автомобиль нарушивший ПДД, начали проводить остановку, гражданин покинул транспортное средство и побежал в неизвестном направление. Добежав до гражданина начали с ним вести РП диалог, вследствие диалога гражданин(438-958) осуществил телефонный звонок со следующим содержанием: "Алло, привет, помоги *описал место куда приехать*", сообщил вследствие о прибытии некого юриста, которым после оказался ЗГА сервера Роман Яковлев (260-105), на которое указал ранее мной упомянутый игрок и сам ЗГА представился таким же образом. ЗГА начал интересоваться ситуацией как игрок, спрашивать причины, после кинул реплику "за мной" гражданину в отношение которого мы проводили РП ситуацию по проверке документов, на что гражданин побежал, но резко вернулся с репликой "шучу", вследствие показал паспорт и начал резко убегать пока у меня на экране появился его документ. При попытке догнать гражданина было замечено, что он пытался сесть в транспорт ЗГА, "красный спорткар", попрошу также администратора уточнить, как он этот спорткар получил и если он яв-ся частью админ-функционала привлечь администратора к ответственности по п.1.2 правил администрации. После попытки мы "затайзерили" гражданина, инициировав процедуру задержания согласно процессуального кодекса. Мною на него были надеты наручники, после я отпустил для вызова медицинской помощи, в этот момент ЗГА схватил гражданина под ручку, затащил в своё т/с и убыл с ним в неизвестном направление. Исходя из вышеизложенного я вижу грубое вмешательство ЗГА Романа Яковлева (260-105) в РП процесс(нар.п 1.7 правил администрации), а также факт того, что он принимал участие в RP ситуации, хотя исходя из п.1.3 ему запрещено это делать.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/7f6057ff74c7798da23e9636ada5c9d4/?r=wd&p=xz5jGkV2RqaUwh3lU2zHnw
- - Причина выдачи наказания
- N/A
1.2. Запрещено использование привелегий в своих целях. [Выговор]
1.3. Администрации запрещено в целом принимать участие в серьезном RP. Администратор - NonRP персонаж. [Предупреждение / Выговор] Пример: похищения, задержания / аресты, адвокаты, захваты и прочее. Исключение: Куратор фракции имеет право отыгрывать за свою фракцию незначительные RP роли.
1.7. Администрации запрещено вмешиваться в RP процесс. [Предупреждение]
Тайм-коды:
Диалог по телефону - [1:42-2:18]
Прибытие ЗГА на ситуацию - [2:38]
ЗГА крикнул "за мной" - [3:21]
Игрок показал паспорт и резко убежал - [3:31]
Игрок пытается сесть в машину, ЗГА способствует ему избежать ответственности [3:38] подозрение на нарушение п.1.2 правил администрации
ЗГА способствует игроку в избежании задержания [3:41-4:31] подозрение на п.1.3 и п.1.7 правил администрации