Курадо Вэйд
Авторитет
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Курадо Вэйд
- - Ваш ID
- 852747
- - ID нарушителя
- Стэго
- - Время нарушения
- 09.01
- - Описание ситуации
- Халатность наверное
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5732-4-4-poip-6-4-pp.164502/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выдать пред
- - Игровой никнейм админа
- Стэго
- - Причина выдачи наказания
- Не выдано.
4.4 ПОИП, намеренно блокировать движение колонны (в случае, если это не перекрытие) или отдельные её автомобили. Он меня не блокировал и не подрезал?
К колонне он естественно не приближался и ничего не делал. Таймкод его видео: 0:35-0:38 Он встает передо мной и не дает проехать.
Я заезжаю на мост, типочек специально стоит, ждет колонну. А, сори, там ничего нет. Даже окей, допустим, он пропускал машину, машина уехала, и он опять стоит. Ну, лоль.
Таймкод 0:57-0:59: Он встает передо мной и не дает проехать.
Таймкод 1:05-1:07: Чел специально ждет колонну, пытаюсь всех забанить за DB.
Так же вернемся к правилу 4.4 ПОИП.
Запрещено таранить. Нет слова "намеренного ДБ", там ДБ не может быть, потому идет поставка. Хоть рассинхрон и что? Правило не аргументировано намеренным ДБ, четко по белому: "Запрещено таранить". Это его вина, то что он пытался втиснуться в нашу колонну и из за этого получилось 4.4 ПОИП.
Не знаю нужен ли откат со звуком, когда у него есть. Когда я его предупреждаю с колонны несколько раз, а ему пофик.
Вижу примечание, что администратор вправе вынести вердикт, но когда его предупреждали несколько раз с колонны и он пустил это мимо ушей вдобавок его еще задефали, как будто странно.
К колонне он естественно не приближался и ничего не делал. Таймкод его видео: 0:35-0:38 Он встает передо мной и не дает проехать.
Я заезжаю на мост, типочек специально стоит, ждет колонну. А, сори, там ничего нет. Даже окей, допустим, он пропускал машину, машина уехала, и он опять стоит. Ну, лоль.
Таймкод 0:57-0:59: Он встает передо мной и не дает проехать.
Таймкод 1:05-1:07: Чел специально ждет колонну, пытаюсь всех забанить за DB.
Так же вернемся к правилу 4.4 ПОИП.
Запрещено таранить. Нет слова "намеренного ДБ", там ДБ не может быть, потому идет поставка. Хоть рассинхрон и что? Правило не аргументировано намеренным ДБ, четко по белому: "Запрещено таранить". Это его вина, то что он пытался втиснуться в нашу колонну и из за этого получилось 4.4 ПОИП.
Не знаю нужен ли откат со звуком, когда у него есть. Когда я его предупреждаю с колонны несколько раз, а ему пофик.
Вижу примечание, что администратор вправе вынести вердикт, но когда его предупреждали несколько раз с колонны и он пустил это мимо ушей вдобавок его еще задефали, как будто странно.
Последнее редактирование: