Курадо Вэйд
Авторитет
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Курадо Вэйд
- - Ваш ID
- 852747
- - ID нарушителя
- хз
- - Время нарушения
- Среда
- - Описание ситуации
- Описал ниже
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8149-xalatnost.163515/
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Наказать лидера
- - Игровой никнейм админа
- Честерс , Ян Кимура
- - Причина выдачи наказания
- Не выдано
Прикладываю ссылку на жалобу https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17065-mnogochislennye-narushenija-amiri-18.163398/
В данной жалобе на откате у лидера нарушение, которые почему та не хотим видеть.
0:36 - 0:39. Я Даю ему требование уйти с титула под угрозой оружие
5:30. Дают требование уйти/уехать отсюда, но данный лидер решил, что можно просто опять побежать на титул к нам и продолжать провоцировать. [PA, как будто]
6:02. Он бегает возле титула опять, то есть никуда не уезжал и не пытался, судя по его словам, когда пытается забайтить на 5+. 3:53 - 3:57 Было намерение сливать еще дальше типов. ( Мне уже ответили, что будет беседа проведена с лидером, чтоб вы поняли, что я пытаюсь донести, что он еще хотел и продолжал байтить на наказание )
6:09 - 6:12. Он просто встал, и игрок СТО вообще не к нему бежал, а лидер решил, что ему мало наказаний на видео. Решил продолжать данную ситуацию, а то есть сам придумывать какие та требование спросить у игрока
Где мы сами подошли по моему таймкоду? 6:09 - 6:12. Решил опять продолжить конфликт, провоцировать
6:25 - 6:31. Поддерживает разговор МГ
В общем ПГ, МГ, PA выдать.
В данной жалобе на откате у лидера нарушение, которые почему та не хотим видеть.
0:36 - 0:39. Я Даю ему требование уйти с титула под угрозой оружие
5:30. Дают требование уйти/уехать отсюда, но данный лидер решил, что можно просто опять побежать на титул к нам и продолжать провоцировать. [PA, как будто]
6:02. Он бегает возле титула опять, то есть никуда не уезжал и не пытался, судя по его словам, когда пытается забайтить на 5+. 3:53 - 3:57 Было намерение сливать еще дальше типов. ( Мне уже ответили, что будет беседа проведена с лидером, чтоб вы поняли, что я пытаюсь донести, что он еще хотел и продолжал байтить на наказание )
6:09 - 6:12. Он просто встал, и игрок СТО вообще не к нему бежал, а лидер решил, что ему мало наказаний на видео. Решил продолжать данную ситуацию, а то есть сам придумывать какие та требование спросить у игрока
Я до сих пор не понимаю ответ от Тони: Нарушений со стороны лидера нет, игроки сами к нему подошли по вашему таймкоду.
Где мы сами подошли по моему таймкоду? 6:09 - 6:12. Решил опять продолжить конфликт, провоцировать
6:25 - 6:31. Поддерживает разговор МГ
В общем ПГ, МГ, PA выдать.
Последнее редактирование: