РАССМОТРЕНО Жалоба №8167 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
Курадо Вэйд

Курадо Вэйд

Авторитет
ИГРОК
Реакции:330
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Курадо Вэйд
- Ваш ID
852747
- ID нарушителя
хз
- Время нарушения
Среда
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8149-xalatnost.163515/
- Какое решение Вы видите справедливым
Наказать лидера
- Игровой никнейм админа
Честерс , Ян Кимура
- Причина выдачи наказания
Не выдано
Прикладываю ссылку на жалобу https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17065-mnogochislennye-narushenija-amiri-18.163398/
В данной жалобе на откате у лидера нарушение, которые почему та не хотим видеть.

0:36 - 0:39. Я Даю ему требование уйти с титула под угрозой оружие

5:30.
Дают требование уйти/уехать отсюда, но данный лидер решил, что можно просто опять побежать на титул к нам и продолжать провоцировать. [PA, как будто]

6:02. Он бегает возле титула опять, то есть никуда не уезжал и не пытался, судя по его словам, когда пытается забайтить на 5+. 3:53 - 3:57 Было намерение сливать еще дальше типов. ( Мне уже ответили, что будет беседа проведена с лидером, чтоб вы поняли, что я пытаюсь донести, что он еще хотел и продолжал байтить на наказание )

6:09 - 6:12. Он просто встал, и игрок СТО вообще не к нему бежал, а лидер решил, что ему мало наказаний на видео. Решил продолжать данную ситуацию, а то есть сам придумывать какие та требование спросить у игрока

Я до сих пор не понимаю ответ от Тони: Нарушений со стороны лидера нет, игроки сами к нему подошли по вашему таймкоду.

Где мы сами подошли по моему таймкоду? 6:09 - 6:12. Решил опять продолжить конфликт, провоцировать

6:25 - 6:31. Поддерживает разговор МГ

В общем ПГ, МГ, PA выдать.

Последнее редактирование:
Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:102
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Начал работать по вашей жалобе.

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:102
Баллы:215
Заместитель Главного Администратора

Администратор вынес вердикт верно. С решением администратора согласен.

Нарушения МГ не увидел, лидер ФСВНГ не употреблял и не поддерживал ООС формат.
Нарушения РА не увидел, так как Лидер ФСВНГ убегал от вас (по требованию игроков из СТО) и игрок из СТО и что-то сказал (Неразборчиво слышно), на что Лидер ФСВНГ воспринял, что ему нужно идти за ним, что и озвучил.
Нарушения ПГ нет, так как Лидер ФСВНГ выполнял все требования, которые ему были выдвинуты.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Personalize

Верх Низ