РАССМОТРЕНО Жалоба №815 // Зам лидера УВД кафает на титуле в афк

РАССМОТРЕНО
М

Морган Джихадов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Морган Нинтендо
- Ваш ID
481263
- ID нарушителя
414065
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
23 31
- Описание ситуации
Провокация на титуле
- Доказательства
https://youtu.be/-rEMpMTEWjk
Побежал со склада на улице по титулу, забежал во внутрь здания, свернул игру, проходит 5 секунд и я в наручниках, как минимум на титуле действует правило пг и их надо 10 человек, о чем говорят правила титульных территорий, во вторых мы не стреляли по ним, они катаются намеренно вокруг титула, в третьих я стоял с оружием в руках и не в ЗЗ, что является злоупотреблением функционалом, он должен дать предупреждение убрать оружие

1.33. Сотрудникам государственных организаций запрещено бесцельно находиться на титульной территории криминальной организации / зарегистрированных семей. [Demorgan 90 - 240 минут / Warn]
1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление наручниками и электрошокером) [Warn]
1.3. Запрещено провоцировать криминальные фракции / семьи вблизи титульной территории. [Demorgan PA]

Последнее редактирование:
Теодор (Nairi)

Теодор (Nairi)

Магистр Метро
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:205
Баллы:155
Здравствуйте! С вами Главный куратор за гос. организациями | Теодор Мопскин.

Нарушений со стороны сотрудника УВД не выявлено. На протяжении всего видео вы передвигаетесь по титулу в бронежилете запрещенного класса, что квалифицируется по части 3 статьи 63 УК РФ. ​
63.3. Ношение огнестрельного оружия в открытой форме либо его демонстративное использование в общественных местах вне рамок, предусмотренных законодательством Российской Федерации, – наказывается лишением свободы на срок пяти лет (СПРП «★★★»).​

Во время действия режима КТО, введенного на основании Приказа начальника Регионального управления ФСБ «О введении режима контртеррористической операции на территории Арбатского федерального округа» от 04.10.2026 г. № КТО-850, силовые структуры имеют право находиться на титульной территории криминальной организации, так как режим контртеррористической операции является исключением из п. 1.33 ОПГО.​

1.33. Сотрудникам государственных организаций запрещено бесцельно находиться на титульной территории криминальной организации / зарегистрированных семей. [Demorgan 90 - 240 минут / Warn]
Примечание: запрещено проводить оперативно-розыскные мероприятия (ОРМ) на титульных территориях фракций / семей.
Исключение: рейд, особый правовой режим (военное, чрезвычайное,
контртеррористическое и т.д.), погоня (когда человек уехал на титул), если на территории нарушается серьезное внутриигровое законодательство УК (оружие в руках, ношение бронежилетов и др.).​

Исходя из вышесказанного, выношу окончательный вердикт: нарушений со стороны заместителя УВД не обнаружено.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
​

Савелий Велес

Савелий Велес

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:1
Баллы:130
Побежал со склада на улице по титулу, забежал во внутрь здания, свернул игру, проходит 5 секунд и я в наручниках, как минимум на титуле действует правило пг и их надо 10 человек, о чем говорят правила титульных территорий, во вторых мы не стреляли по ним, они катаются намеренно вокруг титула, в третьих я стоял с оружием в руках и не в ЗЗ, что является злоупотреблением функционалом, он должен дать предупреждение убрать оружие

1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление наручниками и электрошокером) [Warn]
1.3. Запрещено провоцировать криминальные фракции / семьи вблизи титульной территории. [Demorgan PA]
Здравствуйте, с вами лидер УВД по ЦАО. Нарушений со стороны сотрудника УВД не наблюдаю, па протяжении всего видео вы передвигаетесь по титулу в бронежилете запрещенного класса, что квалифицируется по части 3 статьи 63 УК РФ, которую выше расшифровал Главный Куратор ГОС. Во время действия режима КТО, силовые структуры имеют право находится на титульной территории криминальной организации, так как режим КТО является исключением из п. 1.33 ОПГО расшифровку дали выше, спасибо Главному Куратору ГОС Теодору Мопскину за разъяснение данного пункта правил ОПГО. Так-же хочу подметить, что сотрудник УВД по ЦАО на видеофиксации не является заместителем лидера, данный человек является сотрудником Старшего состава УВД по ЦАО на ранг ниже зама лидера. Исходя из указанных фактов мной, а также Главного Куратора ГОС Теодора Мопскина, могу заверить, что нарушений со стороны игрока фракции УВД по ЦАО я не вижу. Благодарю вас за неравнодушие к качеству игрового процесса.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ