Курадо Вэйд
Авторитет
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Курадо Вэйд
- - Ваш ID
- 852747
- - ID нарушителя
- 888623
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- Описал ниже
- - Доказательства
- https://youtu.be/hlHFynTvxqc
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять админа
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Московский
- - Причина выдачи наказания
- 1.5 Поип
Таккссс.
Была поставка ВС пикнули белозеры с другом не успели приехать и видим хорошую картину, а именно союз на ограбе. Фам индига 2 человека и росник, просто не стреляют по друг другу.
Проходит какое то время и меня банят за 1.5 Поип, заслуженно да, но меня банит Браток из московских лоль, а то есть индиго фамку.
Написал в репорт, а че не откидываешь братков за союз на ограбе, просто очевидный откат, как они не стреляют по госнику
Данный администратор, че та ответил: У меня нету братков и тд - это грустно рил. (
Если уж откидывать нужно всех, а не только нас.
Для меня чем та плохим чувствуется
Была поставка ВС пикнули белозеры с другом не успели приехать и видим хорошую картину, а именно союз на ограбе. Фам индига 2 человека и росник, просто не стреляют по друг другу.
Проходит какое то время и меня банят за 1.5 Поип, заслуженно да, но меня банит Браток из московских лоль, а то есть индиго фамку.
Написал в репорт, а че не откидываешь братков за союз на ограбе, просто очевидный откат, как они не стреляют по госнику
Данный администратор, че та ответил: У меня нету братков и тд - это грустно рил. (
Если уж откидывать нужно всех, а не только нас.
Для меня чем та плохим чувствуется
Последнее редактирование: