Мовсес Амири
Суетолог
ИГРОК
Реакции:96
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Мовсес Амири
- - Ваш ID
- 243-577
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17050-massovye-narushenija-amiri-17.163024/#post-586025
- - Какое решение Вы видите справедливым
- -
- - Игровой никнейм админа
- Святослав Рубежной
- - Причина выдачи наказания
- -
Не согласен с решением моего бана за дб , так как:
1. Был нанесен незначительный урон
2. Если сравнить два отката в жалобе от меня и от автора , можно заметить что был рассинхрон
3. Я хотел развернуться и не мог предугадать куда побежит госник, тем самым задев его левым крылом машины
4. После того когда я его случайно задел, я извинился и сразу же принялся писать откат в нон рп чат и отправил-(это видно на моей фиксации)
(4.21. Правило первого отката (Далее - ППО) - каждый игрок имеет право на откат RP действия без согласия второй стороны в случае если: им был нанесен незначительный урон, допущена незначительная ошибка при использовании /me и /do. Действия не влияющие на RP процесс (случайный удар не нанесший урон, ошибка в отыгрыше) можно «откатывать» без согласия второй стороны 1 раз. ППО действует только в случае, если вы отписали это в OOC чат. [Demorgan 15 минут])
5.Также мои действия никак не повлияли на рп процесс
Прошу рассмотреть ситуацию со всех сторон и принять независимое решение!
1. Был нанесен незначительный урон
2. Если сравнить два отката в жалобе от меня и от автора , можно заметить что был рассинхрон
3. Я хотел развернуться и не мог предугадать куда побежит госник, тем самым задев его левым крылом машины
4. После того когда я его случайно задел, я извинился и сразу же принялся писать откат в нон рп чат и отправил-(это видно на моей фиксации)
(4.21. Правило первого отката (Далее - ППО) - каждый игрок имеет право на откат RP действия без согласия второй стороны в случае если: им был нанесен незначительный урон, допущена незначительная ошибка при использовании /me и /do. Действия не влияющие на RP процесс (случайный удар не нанесший урон, ошибка в отыгрыше) можно «откатывать» без согласия второй стороны 1 раз. ППО действует только в случае, если вы отписали это в OOC чат. [Demorgan 15 минут])
5.Также мои действия никак не повлияли на рп процесс
Прошу рассмотреть ситуацию со всех сторон и принять независимое решение!