РАССМОТРЕНО Жалоба №8144 // неверно вынесенное наказание, игнор

• Автор темы Гио Амири
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Гио Амири

Гио Амири

forum soul ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
ИГРОК
Реакции:102
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Гио Амири
- Ваш ID
280891
- ID нарушителя
925255
- Время нарушения
22:19
- Описание ситуации
дали бан за ненамеренное дб , отказ от разбора ситуации.
- Доказательства
https://youtu.be/DKy6e_u1yW0
- Какое решение Вы видите справедливым
снять с меня наказание , выдать компенсацию и наказать админа по всей строгости. именно наказать , а не забить на это.
- Игровой никнейм админа
денис каспарянц
- Причина выдачи наказания
4.13 пп
доброго времени суток , админ денис каспарянц дал мне бан за дб , вот ток там дб не было. ну я типо заехал на мойку и протаранил машину другого игрока. на откате с моей стороны видно , что я на скорости заехал на мойку из за угла , игрок был вне поле моего зрения, а когда я его увидел - я уже не успел затормозить. он пнул мою машину , тем самым дав мне ic причину убить его , что я и сделал.

правило дб гласит , что дб - это намеренный таран или постоянное сбивание с ног, но как бы специально его никто не сбивал , тк я его даже не видел. [ 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. ]
писал админу в репорт , абсолютное нежелание разобрать данную ситуацию. адекватно и уважительно с ним общался , предлагал показать откат со своей стороны, объяснял ситуацию - в ответ получил "бла бла бла , если не согл - лейте жб на форум". ну короче дефолт шаблон ответ, ничего нового. только потом эти же админы сразу обижаются , когда им что то не так говорят. а как по другому? кто отвечает за набор админов на рублевке? там щас типо всех по объявлению набирают , или с улицы? короче треш , админ состав в плачевном состоянии. год назад буквально , за ответы по шаблону преды давали. а щас просто игнорить игрока и шаблоном отправлять на форум стало нормой. с каждым днем админ состав уходит все дальше и дальше в регресс. прогресса не наблюдаю , как и 80% игроков данного сервера. за другие сервера сказать не могу(

Smo1a

Smo1a

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 105
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы могли написать "откат" и ситуация решилась бы.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Гио Амири

Гио Амири

forum soul ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы могли написать "откат" и ситуация решилась бы.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
уважаемый , вы о чем вообще говорите? какой откат? откат я бы мог написать , если бы действительно что то нарушил, но как в правиле указано - DB это исключительно намеренный таран и если вы внимательно изучите мой откат , то увидите , что это было ненамеренно. Тогда вопрос, для чего мне писать откат , учитывая что я ничего не нарушил. Мой ненамеренный таран даже не подходит под правило DB. Мне надо по вашему мнению откатить действие , которое и так не нарушает ПП?

Последнее редактирование:
Smo1a

Smo1a

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 105
Баллы:215
Сам факт, что вам следовало так поступить, чтобы избежать инцидент.

Гио Амири

Гио Амири

forum soul ⋆౨ৎ˚⟡˖ ࣪
ИГРОК
Сам факт, что вам следовало так поступить, чтобы избежать инцидент.
бред какой то , я опираюсь на правила проекта , а не на чье то мнение. В правилах о подобном не написано. Тогда и делать я этого не должен.

Personalize

Верх Низ