РАССМОТРЕНО Жалоба №8128 // Неверный вердикт от Администратора

• Автор темы Эмиль Манера
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:333
Баллы:270
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Манера
- Ваш ID
713-813
- ID нарушителя
Никита Ермолин
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Описал ниже
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17038-sk.162726/#post-584742
- Какое решение Вы видите справедливым
Пересмотр жалобы от более компетентного администратора
- Игровой никнейм админа
Никита Ермолин
- Причина выдачи наказания
-
Добрый день.
Я хотел бы пожаловаться на действия администратора, который проверял мою жалобу на игрока по поводу нарушения правил SK.

Ситуация: Я подал жалобу на игрока, который при моем возвращении в игру (после краша) на титул моей фракции без причины начал стрелять по моей машине и в конечном итоге убил меня. По правилам проекта, такие действия считаются нарушением SK, так как убийство на титуле без причины запрещено.

Обратная связь администратора: Администратор заявил, что для доказательства нарушения необходимо приложить откат минимум за 1.5-2 минуты до момента нарушения, а также наличие IC причины для убийства. Он также заявил, что предоставленных логов (логов в игре), даже если они показывают, что я перезашел в игру и при этом не взаимодействовал с данным игроком до убийства, недостаточно для подтверждения нарушения.

Мои аргументы:
  1. Я приложил доказательства, показывающие, что я перезагрузился в игру и направлялся к титулу своей фракции, а перед этим просто вылетел — никаких IC причин для убийства у меня не могло быть.
  2. Логи в данном случае не показывают никаких взаимодействий или причин для убийства с моей стороны до момента, когда меня убили.
  3. Согласно правилам проекта, убийство на титуле без причины — нарушение, и любой игрок не может делать это ОДИН, даже если у игрока имеется IC причина.
Причина жалобы: Поданная мной жалоба, а также последующее решение администратора, основаны на неполных и некорректных основаниях:
  • Требовать откат за 2 минуты сложно, так как в этот момент я просто перезагружался в игру.
  • Логи есть у администратора, подтверждающие наличие или отсутствие IC причины (а также взаимодействия мои с нарушителем) для убийства на титуле меня лично, и даже если кто-то до этого дал IC причину игроку открыть огонь по титул то он не может делать это опять же один сам.
  • Администратор неправильно интерпретировал ситуацию и принял решение, игнорируя факты и правила проекта.
Я прошу: Рассмотреть мою жалобу заново, признать неправомерным решение администратора и принять меры по отношению к нарушителю за нарушение правил SK. Также прошу учесть, что при проверке подобных случаев важно учитывать объективные обстоятельства, а не только логики и требования, которые могут не подходить к конкретной ситуации.

Заранее благодарю за внимание и объективное рассмотрение моего обращения.

Arcana

Arcana

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:263
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Smo1a

Smo1a

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 105
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Уважаемый Эмиль) Вы как в прошлом администратор который рассматривал жалобы на игроков и довольно хорошо их рассматривал, должны помнить, что все жалобы, где есть стрельба - нужен полноценный откат за 1-2 минуты до инцидента, да в вашем случае, вы зашли в игру только, но откат не с самого захода в игру у вас идет, если у вас есть откат с момента прогруза в игру, предоставьте, пожалуйста, и игрок понесет наказание, но по данному откату в 21 секунду вынести наказание не имеем права, мало ли ваши действия до предоставленного отката ему давали основание в вас стрелять, надеюсь на ваше понимание по данной жалобе)
Так что если у вас есть откат, с момента прогруза в игру - предоставьте и игрок понесет наказание, иначе не имеем права, согласно регламенту.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Эмиль Манера

Эмиль Манера

Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:333
Баллы:270
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Уважаемый Эмиль) Вы как в прошлом администратор который рассматривал жалобы на игроков и довольно хорошо их рассматривал, должны помнить, что все жалобы, где есть стрельба - нужен полноценный откат за 1-2 минуты до инцидента, да в вашем случае, вы зашли в игру только, но откат не с самого захода в игру у вас идет, если у вас есть откат с момента прогруза в игру, предоставьте, пожалуйста, и игрок понесет наказание, но по данному откату в 21 секунду вынести наказание не имеем права, мало ли ваши действия до предоставленного отката ему давали основание в вас стрелять, надеюсь на ваше понимание по данной жалобе)
Так что если у вас есть откат, с момента прогруза в игру - предоставьте и игрок понесет наказание, иначе не имеем права, согласно регламенту.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Именно такое уточнение хотелось бы услышать изначально, спасибо большое Антон)
Предоставлю откат тогда сразу в той же жалобе на игроков.

Personalize

Верх Низ