Эмиль Манера
Гранд-москвич
ИГРОК
Реакции:333
Баллы:270
- - Ваш игровой никнейм
- Эмиль Манера
- - Ваш ID
- 713-813
- - ID нарушителя
- Никита Ермолин
- - Время нарушения
- Сегодня
- - Описание ситуации
- Описал ниже
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17038-sk.162726/#post-584742
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Пересмотр жалобы от более компетентного администратора
- - Игровой никнейм админа
- Никита Ермолин
- - Причина выдачи наказания
- -
Добрый день.
Я хотел бы пожаловаться на действия администратора, который проверял мою жалобу на игрока по поводу нарушения правил SK.
Ситуация: Я подал жалобу на игрока, который при моем возвращении в игру (после краша) на титул моей фракции без причины начал стрелять по моей машине и в конечном итоге убил меня. По правилам проекта, такие действия считаются нарушением SK, так как убийство на титуле без причины запрещено.
Обратная связь администратора: Администратор заявил, что для доказательства нарушения необходимо приложить откат минимум за 1.5-2 минуты до момента нарушения, а также наличие IC причины для убийства. Он также заявил, что предоставленных логов (логов в игре), даже если они показывают, что я перезашел в игру и при этом не взаимодействовал с данным игроком до убийства, недостаточно для подтверждения нарушения.
Мои аргументы:
Я хотел бы пожаловаться на действия администратора, который проверял мою жалобу на игрока по поводу нарушения правил SK.
Ситуация: Я подал жалобу на игрока, который при моем возвращении в игру (после краша) на титул моей фракции без причины начал стрелять по моей машине и в конечном итоге убил меня. По правилам проекта, такие действия считаются нарушением SK, так как убийство на титуле без причины запрещено.
Обратная связь администратора: Администратор заявил, что для доказательства нарушения необходимо приложить откат минимум за 1.5-2 минуты до момента нарушения, а также наличие IC причины для убийства. Он также заявил, что предоставленных логов (логов в игре), даже если они показывают, что я перезашел в игру и при этом не взаимодействовал с данным игроком до убийства, недостаточно для подтверждения нарушения.
Мои аргументы:
- Я приложил доказательства, показывающие, что я перезагрузился в игру и направлялся к титулу своей фракции, а перед этим просто вылетел — никаких IC причин для убийства у меня не могло быть.
- Логи в данном случае не показывают никаких взаимодействий или причин для убийства с моей стороны до момента, когда меня убили.
- Согласно правилам проекта, убийство на титуле без причины — нарушение, и любой игрок не может делать это ОДИН, даже если у игрока имеется IC причина.
Причина жалобы: Поданная мной жалоба, а также последующее решение администратора, основаны на неполных и некорректных основаниях:
- Требовать откат за 2 минуты сложно, так как в этот момент я просто перезагружался в игру.
- Логи есть у администратора, подтверждающие наличие или отсутствие IC причины (а также взаимодействия мои с нарушителем) для убийства на титуле меня лично, и даже если кто-то до этого дал IC причину игроку открыть огонь по титул то он не может делать это опять же один сам.
- Администратор неправильно интерпретировал ситуацию и принял решение, игнорируя факты и правила проекта.
Я прошу: Рассмотреть мою жалобу заново, признать неправомерным решение администратора и принять меры по отношению к нарушителю за нарушение правил SK. Также прошу учесть, что при проверке подобных случаев важно учитывать объективные обстоятельства, а не только логики и требования, которые могут не подходить к конкретной ситуации.
Заранее благодарю за внимание и объективное рассмотрение моего обращения.
Заранее благодарю за внимание и объективное рассмотрение моего обращения.