РАССМОТРЕНО Жалоба №8127 // не понял

• Автор темы Серёга Имперский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Серёга Имперский

Серёга Имперский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Сергей Имперский
- Ваш ID
49-666
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Зашёл в игру, у меня висело 24 часа ДМГ по жалобе на форуме, 17021 вроде номер жалобы, вот, меня пока я там сидел, схватил сотрудник ФСИН, я говорил что пустой, но у меня были отмычки которые я забыл убрать, он их изъял, потом посадил в Шизо на 3 года, меня отключило от сервера после этого и я увидел бан на 3 дня, видимо мой деморган суммировался в бан, больш 24-х часов получить видимо нельзя, а я вот получил шизо на 30 минут +я был в наручниках и возможно всё бывает, мне могло дать ещё ЛРП системно потому что после повышения срока я стоял в наручниках и меня сразу отключило от сервера, вот, я считаю что я заслужил только деморган и то который я мог отсидеть и уже сегодня начать играть, снимите мне наказание пожалуйста
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
Я не согласен с решением системы которое даёт бан за повышение срока, вообще почему мне могут повышать срок сидя в деморгане
- Игровой никнейм админа
-
- Причина выдачи наказания
Массовые нарушения (1 ур.)
  2026 01 05 061243я конечно всё понимаю, наказание есть наказание, но просто сидеть 3 дня за то что я в ДМГ получил РП наказание от сотрудника ФСИНА это бред, сейчас бы сотрудники ФСИН могли банить игроков, смешно, снимите наказание

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:232
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Серёга Имперский

Серёга Имперский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:90
меня уже должно было разбанить, точнее я должен был уже отсидеть системно своё наказание, время уже 15:41, а наказали меня в 15:07, я надеюсь если вы придёте к выводу разбана, то вы не перевыдадете, а снимите, ведь системно и по факту сутки я уже отсидел

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:232
Баллы:185
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание за массовые нарушения Вы получили исходя из количества наказаний, полученных за 04.01.2026, а именно:
2026-01-04 01:40:20 Вы получили наказание за нарушение пункта 4.13 ПП
2026-01-04 12:10:21 Вы получили наказание по Жалобе на игроков №17021
2026-01-04 15:07:29 Вы получили системный бан за уход из сервера в наручниках.
Далее Вам был выдан терминальный бан.
Вы можете написать Амнистию в соответствующем разделе на Форуме, снять наказание не имеем права.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ