РАССМОТРЕНО Жалоба №8114 // Снять его и ЧСП ( ДЛЯ ГА) ( на крайняк форум.админы )

• Автор темы Артемий Легендс
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Артемий Легендс

Артемий Легендс

Суетолог
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Артемий Легендс
- Ваш ID
795-664
- ID нарушителя
Марк Волков
- Время нарушения
сейчас
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
ниже
- Какое решение Вы видите справедливым
СНЯТЬ ЕГО И ЗАБАНИТЬ
- Игровой никнейм админа
марк волков
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
проводится МП админом Марк Волков, какой-то гражданин берет на мп провоцирует меня , дальше все побежали и убили меня, я пишу чтоб тепнули и он тепает а потом прописывает кик с сервера за 1.1 ПМ, КОМУ Я МЕШАЛ ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ? я начинаю писать репорт где 1.1 ПМ , поясняю , что с моей стороны не было нарушений и спрашиваю зачем он меня кикиает , на что он отвечает за 1.1 ПМ ( ТАК Я ЭТО ПОНЯЛ, А В ЧЕМ ОНО ПРОЯВИЛОСЬ?) , я ему опять пишу разъяняю , почему я был кикнул , а те которые убили нет. У Меня очень знатно подгорело на него и я начал писать КАПСОМ , а он опять тоже самое. Я никак его не оскал , не унижал и изначально начал разговор нормально, а он дальше просто выбесил. Разбаньте пожалуйста , он же виноват админ. Если я не прав можете пожалуйста снять блокировку я давно за 6.1 сидел очень

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-04 105453.png
    Снимок экрана 2026-01-04 105453.png
    47,3 КБ · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 181
Баллы:215
Здравствуйте! Это Главный Администратор!

Начал ознакомление с Вашей жалобой.

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 181
Баллы:215
Главный Администратор

Со стороны администратора действительно есть нарушение, в следствии чего он понесет наказание.
Наказание будет снято.
Компенсация будет выдана.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

Артемий Легендс

Артемий Легендс

Суетолог
ИГРОК
Реакции:72
Баллы:105
Главный Администратор

Со стороны администратора действительно есть нарушение, в следствии чего он понесет наказание.
Наказание будет снято.
Компенсация будет выдана.

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.
спасибо

Personalize

Верх Низ