М
Максим Вайгель
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Вайгель
- - Ваш ID
- 273 267
- - ID нарушителя
- 772-502
- - Фракция нарушителя
- ФСО
- - Время нарушения
- с начала срока
- - Описание ситуации
- Блат в СС
- - Доказательства
- в файлах приказ номер 16 выпущенный без оснований и без недавнего обзвона, по его жене можно понять в ее активности в приложении фракция (она была принята с приходом лидера)
С 1 дня прихода на лидерку поставил свою жену на зам начальника ФСО (полковника) день блата шел но далее, жена не активила от слова совсем, играла на Патриках и только занимала место полковника, потом в день открытых дверей без обзвона он ставит на 2 зам начальника своего односемейника а 2 односемейника на начальника отдела, я являлся подполковником до 16.07.25 и занимал должнотсть начальника АС (ком мк) и уволился по ПСЖ, спустя 1 день без обзвона поставил на мое место рандомную девушку 14 лет без опыта работы с 12 часов отыгрыша на сервере, таже начальник не учавстовал в поставках и сколько я бы не присылал скринов везде его нету, таже 7.17.Лидеру запрещено хамить, не адекватно общаться с игроками и администрацией, запрещены оскорбления на официальных Discord-серверах и в личных сообщениях с лидером. много было моментов где в дискорде (чате ФСО) было применено оскорбление к участнику, в скринах видно неадекватное общение в текстовом канале Чат ФСО